1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD + geht nicht mehr mit Cccam 2.2.1

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von turtledumbo, 5. April 2011.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Seit heute geht bei den Clienten HD+ nicht mehr. Weiß Jemand an was das liegen kann? Habe CCcam 2.2.1 . Im Webinterface ist auch keiner Commander. Ich selbst empfange aber als Client und meine HD Karte geht auch.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: HD + geht nicht mehr mit Cccam 2.2.1

    Hat keiner eine Idee an was das hängen könnte?
     
    #2
  4. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: HD + geht nicht mehr mit Cccam 2.2.1

    1. Welche HD+ Karte (D01 oder D02)

    2. Können die Clienten nur die HD+ Sender nicht empfangen oder alles andere auch nicht.
     
    #3
  5. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: HD + geht nicht mehr mit Cccam 2.2.1

    Es ist die weißte HD Karte. Share nur die HD+ Sender. Empfange tue ich Sky. Das klappt.
    Alle HD+ Sender sind bei den Clienten schwarz.
    Wenn ich bei CCcam info pages nachschaue, ist auch keiner connectet. Gestern ging noch alles.
     
    #4
  6. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: HD + geht nicht mehr mit Cccam 2.2.1

    Hast du deine Box und Router schon mal neu gestartet.
     
    #5
  7. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: HD + geht nicht mehr mit Cccam 2.2.1

    Box ja, Router noch nicht. Da einfach den Stecker ziehen?
    Ist einer von Alice.
     
    #6
  8. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: HD + geht nicht mehr mit Cccam 2.2.1

    Also ich kann es bei meiner Fritzbox so machen.

    Einfach mal probieren.
     
    #7
  9. donorte
    Offline

    donorte Newbie

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD + geht nicht mehr mit Cccam 2.2.1

    Mit grösste Warscheinlichkeit ist dein IP bein dyndns nicht Aktualiesiert.
     
    #8

Diese Seite empfehlen