1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HD geht nicht D02 Karte S*y

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sully25, 22. November 2011.

  1. sully25
    Offline

    sully25 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich habe mal wieder ein Problem.
    Ich habe ein full Abo und eine D02 Karte. Es wird bei meine Peers die HD nicht hell. Ich habe ein reinen cccam.

    Muss ich vieleicht noch etwas einrichten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD geht nicht D02 Karte S*y

    Es muss normal nix weiter in der Config eingetragen werden. Sind die Kanäle denn bei dir aktiv. Lasse dir auch zur sicherheit erneut eine freischaltung senden.
     
    #2
  4. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    867
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD geht nicht D02 Karte S*y

    nur cccam und HD mit D02 wird so nix. cccam kann die caid 1834 nicht lesen. da brauchst du oscam als cardreader.

    gibts ja genug anleitungen hier.
     
    #3
  5. surfer0815
    Offline

    surfer0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD geht nicht D02 Karte S*y

    sorry,
    hd+ wird nicht mit de 02 karte gehen,
    nur mit der reinen nagra v13 karte - also nix mit 02 !!!!!!
     
    #4
  6. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    867
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD geht nicht D02 Karte S*y

    @surfer0815 -> D02 = Kabelkarte und wo bitte steht was von HD+
    und was bitte ist eine reine nagra V13 Karte ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. November 2011
    #5

Diese Seite empfehlen