1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo HD+ geht nicht bei allen Sendern

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von zauberpferd, 21. Juli 2012.

  1. zauberpferd
    Offline

    zauberpferd Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Ich hab ein kleines Problem . Ich habe alle Sender in HD ,aber ich bekomme die was auf der Frequenz 10832 laufen ( Wie RTL ,RTL 2 und Vox) einfach nicht hin.
    Ich habe schon mehrfach Suchlauf gemacht auch manuell eingegeben ,aber Sie gehen nicht.
    Was kann ich noch machen. Wäre für jede Hilfe dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: HD geht nicht bei allen Sendern

    werden sie auf den Transponder nicht gefunden oder werden sie nicht entschlüsselt

    Bitte mehr Info > Welche Karte?
     
    #2
  4. zauberpferd
    Offline

    zauberpferd Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD geht nicht bei allen Sendern

    Hallo Ich habe keine Karte ,betreibe es per Cardsharing. Die Sender werden gefunden normal und HD ,aber der HD geht nicht ,steht immer ist verschlüsselt. ( Hd haben wir normal gebucht)
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD geht nicht bei allen Sendern

    Hier hast du Frequnzen der HD+ Sender.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mach einen Einzel Sender Suchlauf und stell unten auf DVB S2 = HD Sender
    Wenn du auf DVB S1 suchst findet er nur SD Sender.

    Der Server braucht entweder eine HD+ Karte oder eine V13 Karte mit aufgeschaltenen HD+ Sendern.

    Mlg piloten
     
    #4
    pegas gefällt das.
  6. zauberpferd
    Offline

    zauberpferd Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ geht nicht bei allen Sendern

    Hallo Sendersuchlauf hatte ich schon so gemacht,hat alles gefunden ,aber er bringt mir von diesem Paket was auf Frequenz 10832 läuft nur Sky Sport in HD und RTL,RTL 2 und Vox geht nicht in HD.Was kann das sein ?
     
    #5
  7. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ geht nicht bei allen Sendern

    dann würde ich sagen das beim server irgentetwas nicht passt, geht da alles?
     
    #6
    pegas und Pilot gefällt das.
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ geht nicht bei allen Sendern

    genau smili111,

    auf meinem Classic werden auch alle HD+ Sender hell durch meinen eigenen Server.
    Es muß am Server liegen, von dem er die Line bekommt.Best
    bestimmt die services in oscam.services nicht ordentlich eingepflegt.

    Mlg piloten
     
    #7
    pegas gefällt das.
  9. zauberpferd
    Offline

    zauberpferd Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ geht nicht bei allen Sendern

    Sonst geht alles ,bis auf die 3 Sender. Was kann ich tun ?
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Du solltest Deinen CS Partner darauf hinweisen. Der Fehler scheint bei Ihm
    zu liegen (Services)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
    Pilot und pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen