1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ geht nach ca eine halbe stunde nicht mehr

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von blackviper007, 21. Mai 2011.

  1. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    [FONT=Arial, sans-serif]Hallo seit ich nun meine Sky (S02) auch in oscam habe geht meine HD+ nur noch ca: eine halbe stunde und dann nicht mehr hier mal meine conf:[/FONT]




    [FONT=Arial, sans-serif]# OSCam Konfiguration IPC - oscam.conf[/FONT]


    [FONT=Arial, sans-serif][global][/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]logfile = /var/log/ipc/OScam.log[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]serverip = 127.0.0.1[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]maxlogsize = 2480[/FONT]


    [FONT=Arial, sans-serif]disablelog = 1[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]maxlogsize = 1024[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]disableuserfile = 1[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]usrfileflag = 1[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]cwlogdir =[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]fallbacktimeout = 1000[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]bindwait = 20[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]failbantime = 2[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]unlockparental = 1[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]nice = -1[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]preferlocalcards = 1[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]saveinithistory = 1[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]lb_mode = 1[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]lb_save = 100[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]lb_savepath = /var/log/ipc/stat[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]lb_use_locking = 1[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]lb_auto_betatunnel = 0[/FONT]


    [FONT=Arial, sans-serif][newcamd][/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]key = 0102030405060708091011121314[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]port = 22000@1843:000000[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]port = 56782@1702:000000[/FONT]






    [FONT=Arial, sans-serif][monitor][/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]port = 982[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]nocrypt = 127.0.0.1[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]aulow = 30[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]hideclient_to = 20[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]monlevel = 4[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]appendchaninfo = 1[/FONT]


    [FONT=Arial, sans-serif][anticasc][/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]enabled = 1[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]numusers = 1[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]sampletime = 2[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]samples = 10[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]penalty = 1[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]aclogfile = /var/log/ipc/OScam_ac.log[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]denysamples = 9[/FONT]


    [FONT=Arial, sans-serif][webif][/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]httpport = 16002[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]httpuser = oscam[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]httppwd = oscam[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]httprefresh = 15[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]httpreadonly = 0[/FONT]








    [FONT=Arial, sans-serif]# oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-unstable_svn build #5254
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [account]
    user = cccam
    pwd = cccam
    group = 1
    hostname = localhost
    uniq = 1
    au = 1
    caid = 1843
    failban = 0
    numusers = 1
    penalty = 1

    [account]
    user = 4all_SkySAT
    pwd = skySAT_share4all
    group = 2
    uniq = 3
    sleepsend = 255
    caid = 1702
    au = 1
    group = 2
    services =
    monlevel = 0
    numusers = 1
    penalty = 1
    failban = 2
    [/FONT]




    [FONT=Arial, sans-serif]# oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-unstable_svn build #5254
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [reader]
    label = hd+
    protocol = mouse
    device = /dev/HD+
    caid = 1843
    rsakey = BF....
    boxkey = A7....
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = skysat
    protocol = mouse
    device = /dev/Skyde
    caid = 1702,1833
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 100


    [/FONT]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    AW: HD+ geht nach ca eine halbe stunde nicht mehr

    seit einer stunde bekomm ich nun auch bei sky teils nicht mehr bei mit steht immer


    2011/05/21 14:33:21 B63F0280 c 4all_SkySAT (1702&000000/0016/93:E3B8): fake (1000 ms) (of 0 avail 0) - Heimatkanal
    2011/05/21 14:33:23 B63F0280 c 4all_SkySAT (1702&000000/0019/93:2B23): fake (1001 ms) (of 0 avail 0) - Disney Cinemagic
    2011/05/21 14:33:24 B63F0280 c 4all_SkySAT (1702&000000/00DE/93:E21B): fake (1000 ms) (of 0 avail 0) - Sky Sport 2
    2011/05/21 14:33:28 B63F0280 c 4all_SkySAT (1702&000000/0016/93:B3E0): fake (1000 ms) (of 0 avail 0) - Heimatkanal
    2011/05/21 14:33:30 B63F0280 c 4all_SkySAT (1702&000000/0019/93:102F): fake (1001 ms) (of 0 avail 0) - Disney Cinemagic
    2011/05/21 14:33:31 B63F0280 c 4all_SkySAT (1702&000000/00DE/93:ECC4): fake (1000 ms) (of 0 avail 0) - Sky Sport 2
    2011/05/21 14:33:35 B63F0280 c 4all_SkySAT (1702&000000/0016/93:E534): fake (1001 ms) (of 0 avail 0) - Heimatkanal

    hat das Fake was zu bedeuten?
     
    #2
  4. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ geht nach ca eine halbe stunde nicht mehr

    Versuche mal eine andere Oscam Version , ich selber habe die 4743 drauf die läuft seht Stabil

    und trage mal bei Port es so ein


    [FONT=Arial, sans-serif]port = 56782[/FONT]@1702:000000,000001,000002,000003
     
    #3
    blackviper007 gefällt das.
  5. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    AW: HD+ geht nach ca eine halbe stunde nicht mehr

    ok danke versuche das mal
     
    #4
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ geht nach ca eine halbe stunde nicht mehr

    Mach mal Anti Cascading aus....das verursacht den Fake.
     
    #5
    szonic, blackviper007 und Wassertropfen gefällt das.
  7. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    AW: HD+ geht nach ca eine halbe stunde nicht mehr

    Die Sky geht nun nur die HD+ Karte geht ca ein halben Tag und dann nicht mehr die geht erst wider wen ich ein restart von oscam machen
     
    #6
  8. szonic
    Online

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ geht nach ca eine halbe stunde nicht mehr

    Was sagt das Logfile auf HD+?

    Schreibst Du vielleicht übermässig EMM auf HD+?

    Grüsse
    szonic
     
    #7
  9. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    AW: HD+ geht nach ca eine halbe stunde nicht mehr

    emm bekommt die karte nur von mir und die log schaut soweit auch gut aus
    es schaut so aus das wen mal für ne stunde oder so keine anfrage für die HD+ Karte kommt das sie sich dann aufhängt
     
    #8
  10. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ geht nach ca eine halbe stunde nicht mehr

    [newcamd]
    [FONT=Arial, sans-serif]key = 0102030405060708091011121314[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]port = 22000@1843:000000[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]port [/FONT]= 56782@1702:000000
    keepalive = 1

    ob das hilft`?

     
    #9
    blackviper007 und T1x gefällt das.
  11. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    AW: HD+ geht nach ca eine halbe stunde nicht mehr

    ok habe ich mal eingetragen mal schauenn ob es besser wird aber ich frage mich da warum ist das bei der sky nicht so die geht ja die ganze zeit
     
    #10
  12. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    AW: HD+ geht nach ca eine halbe stunde nicht mehr

    habe immer den log eintrag

    2011/05/24 14:12:35 B6538280 c Connection closed to client
    2011/05/24 14:12:35 B6538280 c hd+ disconnected from 127.0.0.1
    2011/05/24 14:12:35 B6538280 c thread B6538280 ended!
    2011/05/24 14:12:35 B6538280 c client connected to 22000 port
    2011/05/24 14:12:35 B6538280 c encrypted newcamd:22000-client 127.0.0.1 granted (hd+, au=auto (2 reader))
    2011/05/24 14:12:35 B6538280 c user hd+ authenticated successfully (CCcam)
    2011/05/24 14:12:35 B6538280 c AU enabled for user hd+ on reader hd+
     
    #11
  13. Ducci
    Offline

    Ducci Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ geht nach ca eine halbe stunde nicht mehr

    Posting editiert...
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2011
    #12

Diese Seite empfehlen