1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ geht mit neuer ILTV

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von scorpi, 22. Januar 2010.

  1. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Gerade getestet ist jetzt hell. danke kunibert.
     
    #1
    adrach und Pilot gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mandulli
    Offline

    Mandulli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    AW: HD+ geht mit neuer ILTV

    Und Freezer?
     
    #2
  4. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: HD+ geht mit neuer ILTV


    Das steht ja eh schon hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ geht mit neuer ILTV

    Stimmt, aber das Thema ist wohl wichtig, deshalb verdient es einen eigenen Thread..

    Hier meine Erfahrung, neue Soft drauf, die HD+-Karte rein, erst steht da verschlüsselt, nach wenigen Sekunden wirds hell.

    Freezer? In der 2h45min langen RTL-Chartshow hatte ich 4 Stück, deutlich kleiner 1 Sekunde.
    Für den Anfang kann ich damit leben.
     
    #4
    adrach und Pilot gefällt das.
  6. xno
    Offline

    xno Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ geht mit neuer ILTV

    Du warst auch in dem anderen Thread Ersteller, da hättest du das Thema ja auch einfach bearbeiten können.
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ geht mit neuer ILTV

    nee nee

    ist schon richtig hier. Hier gehts um den Mini und da sollen Themen des Mini behandelt werden.
    Das angesprochene Theama ist im VIP Bereich. Immer schön die Bereiche auseinander halten. Auch wenn die Themen sich ähneln.

    Mlg piloten
     
    #6
  8. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: HD+ geht mit neuer ILTV

    @piloten
    Ne hat nichts mit Vip zutun,das stimmt schon

    es geht darum das im mini bereich ein posting unterhalb das selbe Theme vom selben poster schon existiert (zum Theme neue ILTV )vielleicht kann man die ja zusammenlegen
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ geht mit neuer ILTV

    @pegas

    ja kann man. ich schau mir das mal an.

    Mlg piloten

    Edit: habs mir angeschaut und sprech das mal mit Ranger ab.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2010
    #8
    pegas gefällt das.
  10. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ geht mit neuer ILTV

    Das Thema HD+ Karte ist allerdings unabhängig von der neuen ILTV-Software. Da es ja wohl dann auch mit den weiteren funktioniert.
     
    #9
  11. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: HD+ geht mit neuer ILTV

    Davon ist wohl auszugehen.
    Onkel Kunibert hat sich doch sicher nicht umsonst bzw. einmalig die Mühe gemacht.

    Ich würde aber Soft und HD+ nicht trennen.
    Ohne die ILTV würde garnichts funzen.

    Dann würde man erst mal ein Modul benötigen.
    Aber egal.
    Am besten, alles so stehen lassen, das es zu keinem Durcheinander kommt, also so, wie scorpie das eingestellt hat.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2010
    #10
    scorpi gefällt das.
  12. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ geht mit neuer ILTV

    Was mir jetzt aufgefallen ist, beim zappen kommt es immer wieder vor, dass beim draufzappen auf rtl/vox hd verschlüsselt steht und es einen Augenblick dauert, bis es wieder hell ist. Bei den sky-sendern habe ich dieses nicht.
     
    #11
  13. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ geht mit neuer ILTV

    wenn ich meine P02-Karte und die HD+ Karte gleichzeitig im Resi drin habe, gibt es bei der HD+ immer mal wieder kurze Fehlermeldungen vom Mini, irgendwas mit insert card oder so, die verschwinden so schnell, dass ich es nicht lesen kann, was mit nagra steht auch immer wieder da.
    nehm ich die sky raus, tritt dieser Fehler nicht auf.
     
    #12
  14. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: HD+ geht mit neuer ILTV

    Stell mal im Card-menü bei smartcard meldung auf AUS,vieleicht hilft das
     
    #13
    adrach, Pilot und scorpi gefällt das.
  15. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ geht mit neuer ILTV

    Yepp, dass wars, nun ist alles schick auch mit beiden Karten drin.
     
    #14
    adrach und Pilot gefällt das.
  16. maderm
    Offline

    maderm Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD+ geht mit neuer ILTV

    Ich habe leider öfters ausfähle der hd+ Karte egal ob im Card-menü smartcard Meldung aus oder ein. Egal ob nur hd+ karte oder mit V13 und egal ob slot 1 oder 2. Es Scheint als ob bei der Karten abrage etwas durcheinander kommt.
    Mit oscam gehts die Karte ohne ausfähle.
     
    #15

Diese Seite empfehlen