1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD+ geht auf einmal nicht mehr!!!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von loleke, 5. Juni 2012.

  1. loleke
    Offline

    loleke Freak

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!

    Habe seid mehreren Tagen das Problem das HD+ bei mir nicht mehr geht!
    Habe nichts gemacht! Plötzlich schwarz!!!

    Woran sehe ich über die Karte um 1 weiteres Jahr aktiviert wurde???
    Musste sie jetzt verlängern!!!

    detect native NAGRA card T1 protocol
    -----------------------------------------
    |id |tier |valid from |valid to |
    +----+--------+------------+------------+
    |8011|0064 |2010/05/11 |2011/05/12 |
    |8011|0065 |1992/01/01 |1993/01/01 |
    |8011|0BEA |2011/05/14 |2012/06/20 |
    -----------------------------------------

    Gruß loleke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    verlängern,bzw.abgelaufen....auf das datum >>2012/06/20<< verlass dich nicht, meine war auch 14tage früher zu.
    dann steht dort z.b. >>2013/06/20<<
     
    #2
  4. loleke
    Offline

    loleke Freak

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    alles klar! dann hat die aktivierung nicht funktioniert! jetzt habe ich den code auf der hd+ seite 3mal eingeben! ein weiteres mal geht nicht mehr! was nun???
    muss dort bestimmt anrufen,was??? Was sage ich denen! kann denen ja nicht sagen das ich das wegen dem cs nicht aktivieren konnte...:(
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Am besten direkt in einem Receiver aktivieren.
     
    #4
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    genau, mit scam!!!! 3min sache.
     
    #5
  7. loleke
    Offline

    loleke Freak

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    muss ich den code irgendwie nocheinmal eingeben oder reicht es einfach die karte in die box zu schieben und mit scam freizuschalten???
     
    #6
  8. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    steck sie im resi mit scam,schalte auf einen HD+ kanal und etwas warten.deine karte sollte dann in 1-5min hell sein.
    ich vermute mal, das freischaltsignal wird über längere zeit gesendet. einfach mal testen.wenn nicht wirs du wohl tel. kontakt aufnehemen müssen.
     
    #7
  9. SwitzCH
    Offline

    SwitzCH Hacker

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wieso eigentlich Scam? Reicht doch in einem normalen fix&foxi Receiver?
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Der Receiver sollte schon eine Karte freischalten können. Bei einer Dream z.b. Wird dafür Scam als Emu genutzt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9

Diese Seite empfehlen