1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von MILFSTA, 18. Mai 2010.

  1. MILFSTA
    Offline

    MILFSTA Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. daydreamer24
    Offline

    daydreamer24 Newbie

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD+ funktioniert nicht

    Dein Receiver ist kein CI+ Receiver. Die CI´s funktionieren daher nicht darin. Du benötigst zum Empfang im Vantage auch kein solches CI sondern nur die Karte im internen Kartenleser. Dann noch eine aktuelle FW z.B. die hier oft erwähnte von Jeppsen und es wird hell :dance3:
    Bis dann DD24
     
    #2
  4. MILFSTA
    Offline

    MILFSTA Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ funktioniert nicht

    Es hat alles super geklappt, Danke!
     
    #3
  5. ln1hf
    Offline

    ln1hf Freak

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ funktioniert nicht

    tja.. hab diese Firm auch drauf gemacht, ist aber nichts hell geworden mit HD+-Karte. Kabelanbieter ist Primacom. Karte wird aber erkannt. Wie werde ich nun Jesspen-Firm wieder los? einfach die 25501 drüber ist leider nicht...
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD+ funktioniert nicht


    Steht hier in dem Thema drinnen wie es geht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    ln1hf gefällt das.
  7. ln1hf
    Offline

    ln1hf Freak

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ funktioniert nicht

    geht auch nicht weil ich Kabelanschluss habe. da nutzt es nichts, selbst mit CI+-Modul nicht. Also beziehen sich alle Postings wohl auf Sat-TV.... hatte mir bei Amazon so ein Set gekauft, nach halben Tag probieren aufgegeben. selbst im HD+ zertifiziertem TV (Philips) kein Bild, aber Modul und Karte erkannt. Feststellung: nur Sat-TV geeignet? @kiliantv: hab die Jeppsen wieder runter, hatte dann aber seltsamerweise eine Firm von Nanoxx drauf. bin die aber dann auch wieder los geworden, gefunden beim Nachtfalken
     
    #6
  8. sasaman
    Offline

    sasaman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ funktioniert nicht

    also nur nochmal für ganz blöde...
    die jeppsen firmware habe ich drauf um irdeto zum laufen zu kriegen. funktioniert wunderbar. brauche ich für hd+ also nur die karte ???
    ich habe nach einem sendersuchlauf noch keine hd sender von z.b. rtl gefunden. oder werden die normalen sender dann zu hd oder kann ich die erst finden wenn ich die karte drin habe?
    hab einen vantage 6000 hd.

    wäre um schnelle hilfe dankbar..

    greetz sasaman
     
    #7
  9. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.028
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ funktioniert nicht

    genau. nur die karte. und bei den jeweiligen transpondern musst du auf s2 umstellen, falls du das noch nicht gemacht hast und dann manuell suchen. die neuen kommen dann ganz an das ende der liste.
     
    #8

Diese Seite empfehlen