1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD+ funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von done27, 4. Februar 2012.

  1. done27
    Offline

    done27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    hab eine weisse HD+ Karte die laut verkäufer noch nicht aktiviert worden ist, wie kann ich das überprüfen??
    An meinem Argus vip klappt es nicht, die karte zu aktivieren.
    Hab diese Software drauf 1.2.85
    Wenn ich auf einen HD+ Kanal schalte zeigt er mir nur verschlüsselt an.
    Einen Sendersuchlauf hab ich schon gemacht, bringt nichts.
    Laut HD+ ist die Kartennummer noch nicht aktiviert also müsste sie neu sein.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ funktioniert nicht

    Hallo done27,

    auf meinem VIP klappt die Freischaltung meiner HD+ Karte perfekt. Aber nur mit meiner weißen HD+ Karte. HD+01
    Wenn du eine schwarze HD+ Karte hast ( = HD+02): das klappt nicht. die läuft nicht auf dem VIP.


    Mlg piloten
     
    #2
    da-huu gefällt das.
  4. done27
    Offline

    done27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ funktioniert nicht

    ich hab eine weiße
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ funktioniert nicht

    damit geht die Freischaltung zu 100%.
    HD+ Karte mit Chip nach oben und vorn einstecken. Auf einen HD+ Sender stellen.
    Hast du vom Verkäufer einen Pincode mitbekommen?


    Mlg piloten
     
    #4
    da-huu gefällt das.
  6. done27
    Offline

    done27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ funktioniert nicht

    wer kann mir jetzt weiterhelfen, die weiße Karte 01 läuft nicht, er zeigt mir nur verschlüsselt an.
    hab einen sendersuchlauf gemacht, die transponder von hand eingegeben,leider kein erfolg.
    vom verkäufer von dem ich die karte gekauft habe, hab ich die information das sie bei einem Humax Fox dabei war , er hat sie aber nie benutzt.
    kann es sein das die karte somit nur mit einem humax funktioniert?

    im menü bei smartcard information avaiaible entilements stehen 2 einträge
    Tier: xxxxx vaild from 14.9.2010 to 15.9.2010
    Tier: xxxxx vaild from 31.12.1991 to 31.12.1992

    wenn ich sen Vip auf werkseinstellung zurück setze und dann die ILTV nochmals einspiele bringt das was??
    bin echt am verzweifeln,
    Danke für eure unterstützung
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ funktioniert nicht

    liest du was ich geschrieben hab:
    Hast du vom Verkäufer einen Pincode mitbekommen?
    Wenn ja auf dies Seite gehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    zu diesem Hinweiß hast du auch nichts gesagt:
    HD+ Karte mit Chip nach oben und vorn einstecken.


    Mlg piloten
     
    #6
    da-huu gefällt das.
  8. done27
    Offline

    done27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ funktioniert nicht

    ich hab die karte richtig in den slot gesteckt.
    nein ich habe keinen pincode vom verkäufer erhalten.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Februar 2012
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ funktioniert nicht

    na dann fordere den Pincode bei ihm an.


    Mlg piloten
     
    #8
    da-huu gefällt das.
  10. done27
    Offline

    done27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ funktioniert nicht

    wozu brauch ich einen pincode??
    die karte ist neu, laut aussage von hd+ ist die karte noch nicht registriert oder aktiviert.
    kannst du mit meinem posting weiter oben was anfangen,bezüglich humax reciver??
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ funktioniert nicht

    Einen Pincode brauchst du zur Aktivierung der Karte.
    Mit deinem Posting zum Humax kann ich nnichts anfangen, weil ich das anders erlebt hab:
    Hab am Anfang auch eine für den Humax gedachte HD+ Karte erworben. Die lief nach der Aktivierung mit Pincode auf dieser Seite sofort auf dem VIP.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn der Verkäufer dir keinen Pincode schicken will; dann soll er die Karte auf seinen Humax aktiviere(lassen) und sie dir dann wieder zurücksenden.

    Es funktioniert definiv auf dem VIP mit Pincode und Aktivierung auf der gennanten Seite.


    Mlg piloten
     
    #10
    da-huu gefällt das.
  12. soijer
    Offline

    soijer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ funktioniert nicht

    Du brauchst trotzdem den Pin-Code vom Verkäufer, damit die Karte freigeschaltet wird.Sollte dein Verkäufer denn Pin nicht mehr haben, wirst du woll die 50€ noch mal zahlen müssen um sie Freizuschalten.

    MfG Soijer
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. done27
    Offline

    done27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ funktioniert nicht

    verstehe ich das richtig, wenn die karte vom verkäufer noch nicht aktiviert wurde, kann ich die karte nicht nutzen.
    wenn es eine neue karte ist, muss ich trotzdem die karte bei hd+ auf der webseite mit dem pincode aktivieren also registrieren??
    auf der webseite steht zurverlängerung der karte brauch ich einen pincode, auch zum aktivieren einer neuen karte??
    fragen über fragen
     
    #12
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ funktioniert nicht

    ja das steht da ein enig irreführen: verlängerung. Ist aber auch nötig für eine Erst Aktivierung.


    Mlg piloten
     
    #13
  15. done27
    Offline

    done27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ funktioniert nicht

    so hab mit dem verkäufer kontakt aufgenommen, er hat keinen code mehr, scheiße
    wenn ich ihm die karte zurücksende und er sie in seinem humax reciver einlegt wird die karte dann automatisch frei geschalten, und funktioniert dann auch beim vip, oder braucht der verkäufer auch einen pincode??
    er wäre bereit die karte in seinem humax reciver zu aktivieren.
     
    #14
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ funktioniert nicht

    na klar: wenn die HD+ Karte aktiviert ist, wird alles hell im VIP.
    Wie der Verkäufer die Karte aktivieren kann, muß er mit Humax abklären.
    Wenn du dann irgendwann verlägern mußt, gehst auf dies Seite:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #15

Diese Seite empfehlen