1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD+ für Clienten sperren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von falke07, 11. September 2011.

  1. falke07
    Offline

    falke07 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC-Programieren
    Hallo,
    ich share seit einiger Zeit auch HD+. Jedoch sollen einige Clienten kein HD+ sondern nur Sky bekommen. Ich habe auch schon probiert es für diese Clienten zu sperren. Jedoch erfolglos. Die Line (Beispiel) sah folgendermaßen aus:
    Zwischen Passwort und der Klammer waren noch die dementsprechenden Begrenzungen für den User.
    Dieser Versuch war jedoch erfolglos. Was muss hinter den Begrenzungen stehen um HD+ für User zu sperren?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. andic
    Offline

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ für Clienten sperren

    hallo,

    du mußt es in der F-Line sperren:

    F: name pass 0 0 0 { 0:0:0, 1702:0:2, 1830:0:0 } nur Sky ohne HD+
    F: name pass 1 0 0 { 0:0:0, 1702:0:2, 1830:0:0 } nur Sky + Hop1 ohne HD+

    gruß

    andic
     
    #2
    falke07 gefällt das.
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: HD+ für Clienten sperren

    Hi,
    oder
    F: name pass 0 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1, 1830:0:0, 1843:0:0 } nur Sky ohne HD+
    F: name pass 1 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1, 1830:0:0, 1843:0:0 } nur Sky + Hop1 ohne HD+

    ohne reshare und es gibt 2 Caids bei HD+ 1830 und 1843!!:emoticon-0105-wink:
     
    #3
  5. falke07
    Offline

    falke07 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC-Programieren
    AW: HD+ für Clienten sperren

    Hallo,
    vielen Dank für eure schnelle Hilfe! Jetzt geht alles. Ich hab vorhin nur die Lines verwechselt, hatte es in der F: Line drin.
    Ich wusste aber nicht, dass HD+ 2 CAIDs hat. Warum ist das so und seit wann?
     
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: HD+ für Clienten sperren

    Hi,
    seit es die HD02(1843) gibt oder auch schwarze HD+ genannt wird, die Weiße HD01(1830) war die Erste !!:ja
     
    #5
  7. hamsteln
    Offline

    hamsteln Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich muss das Thema nochmal aufgreifen:

    ich möchte auch die HD+ an 1 User sperren:

    meine F-Line aktuell:
    F: User Pass 1 0 0

    die neue F: Linie laut Anleitung oben:
    F: User Pass 1 0 0 { 0:0:0, 1702:0:2, 1830:0:0 }

    da er aber nur 1 box hat und kein reshare bekommen soll, müsste es doch 0:0:0, 1702:0:1 heißen oder?
    muss ich auch in der c: line was einstellen bei ihm?

    Danke für die Antworten
     
    #6
  8. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    kein reshare dan so { 0:0:1 }
     
    #7
    falke07 gefällt das.
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Hi,
    ja so ist richtig ---> F: User Pass 1 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1, 1830:0:0 } aber bedenke es gibt noch Caid 1843 für HD+!!!!
     
    #8

Diese Seite empfehlen