1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Frequenzen 0%Quality ???

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Bernd33, 5. Februar 2010.

  1. Bernd33
    Offline

    Bernd33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,

    meine Azbox findet keine HD+ Sender. Dann habe ich mal in die Transpondereinstellungen geschaut und das steht bei 10832H und 11464H 0% Quality. Wer kann mir bitte helfen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. localhosthack0r
    Offline

    localhosthack0r Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Frequenzen 0%Quality ???

    Sind die Transponderdaten auf dem aktuellen Stand?

    Die FEC, die Modulation, etc. kann man z.B. auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder de.kingofsat.net nachschlagen.
     
    #2
  4. Bernd33
    Offline

    Bernd33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD+ Frequenzen 0%Quality ???

    Ich habe die Transponderdaten von Hand eingegeben 10832 und 11464 22000H DVB-S2 - 8PSK
     
    #3
  5. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Frequenzen 0%Quality ???

    FEC auch händisch eingeben, nicht auf AUTO lassen.

    osiris1
     
    #4
  6. Bernd33
    Offline

    Bernd33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD+ Frequenzen 0%Quality ???

    Ja Danke, das war der Fehler. Habe FEC von Auto auf 2/3 gestellt und dann gings. Danke
     
    #5
  7. bali00x
    Offline

    bali00x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Frequenzen 0%Quality ???

    Hallo
    ich habe auch alles per hand eingegeben aber da geht nichts
    Quality immer noch auf null, die andren sender sind alle zu finden auser die HD+ und manche HD.
     
    #6
  8. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Frequenzen 0%Quality ???

    Hast du einer erweiterte Suche gemacht.

    Transponder Freq, Symbol Rate, Pol, Modulaton.... alles händisch eingeben. Dann sollten die Sender gefunden werden.

    Vorher die alten Sender die nicht funktionieren löschen.

    osiris1
     
    #7
  9. bali00x
    Offline

    bali00x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Frequenzen 0%Quality ???

    danke für den rat aber bei mir leuft nicht mit HD+.
    ich glaube das ligt an der sat anlag,
    weill ich kein HD sende mit der symbol Rate 22000 emfange?!
     
    #8
  10. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: HD+ Frequenzen 0%Quality ???

    jetzt hab ich zwar nicht alles gelesen aber was meinst du ,mit HD+???

    HD+ Läuft sowieso nur mit einen Diablo oder Fritzbox als Server und Freetz und OSCAM /Smargo.

    Mach mal eine NIT suche.
     
    #9
  11. bali00x
    Offline

    bali00x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Frequenzen 0%Quality ???

    das problem ist, das ich kein signal bekomme Quality 0%.
    ich wollte mit diablo testen aber ich emfange aus irgend einen grund kein HD+
    ich habe den fehler noch nicht gefunden. die SD und sky HD sind bei Quality 80% und sind gut zu emfangen.
     
    #10
  12. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: HD+ Frequenzen 0%Quality ???

    ich habe 93%

    Welche az hast Du? Premium oder elite?

    Sind deine Steckverbindungen von sat io.?
     
    #11
    bali00x gefällt das.
  13. bali00x
    Offline

    bali00x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Frequenzen 0%Quality ???

    ich habe elite
    Danke für die infos.
    ich habe den reciver bei einen bekanten getestet und es emfängt alle HD+ , lieg woll an den stekverbindungen.
     
    #12

Diese Seite empfehlen