1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ freischalten

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von goerdi, 8. Juli 2013.

  1. goerdi
    Offline

    goerdi Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi !

    kann man ne HD+ (HD01) via Oscam freischalten ?

    Gruss gerd
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ freischalten

    Hi,

    wenn der Receiver AU machen kann ja.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.629
    Zustimmungen:
    904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ freischalten

    Hi,

    pauschal geantwortet ja, das geht. Am besten in einem Receiver auf welchem OScam direkt läuft.
     
    #3
    bombadil gefällt das.
  5. goerdi
    Offline

    goerdi Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ freischalten

    VDR mit DVB-Api :)
     
    #4
  6. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.629
    Zustimmungen:
    904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ freischalten

    Hi,

    das geht, du mußt halt in der oscam.dvbapi die 1 setzen.
     
    #5
    bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen