1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Freezer

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von PyroManiac, 27. Mai 2010.

  1. PyroManiac
    Offline

    PyroManiac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oval Office
    Einen wunderschönen guten Tag wünsche ich,

    ich habe leider immernoch langanhaltende Freezer bei den HD+ Kanälen, die ich mir nicht erklären kann...

    Habe in den anderen Themen und auch in anderen Foren gelesen, dass die Freezer meist so ca 1-2 Sek andauern - bei mir sind diese aber zum Teil weit über 15 Sekunden lang => das macht fröhliches Fernsehen unmöglich!!

    Habe die aktuellste ILTV geflasht und meine Schüssel neu ausgerichtet!
    Sehr gute Signalstärke und Qualität!!!

    Bei den anderen HD-Programmen (FTA) zum Beispiel ZDF HD, ARD HD, etc treten KEINE Freezer auf...

    Hoffe mir kann noch geholfen werden - vll sehe ich ja den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr :dance3:

    Danke im Voraus!

    schöne Grüße
    PyroManiac
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Freezer

    Wechsel mal den Kartenslot und bei mir hat ein USB-Stick mit timeshift wunder bewerkt, hab kaum freezer und wenn dann so ca 05,5 sec
     
    #2
    anz, Pilot und PyroManiac gefällt das.
  4. PyroManiac
    Offline

    PyroManiac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oval Office
    AW: HD+ Freezer

    Danke scorpi,

    habe es mal ausprobiert... leider sagt mir mein MINI, dass der USB-Speed zu langsam ist für einen HD-Timeshift :emoticon-0124-worri

    Warum kann ich aber nicht nachvollziehen!! habe es mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Stick versucht - der macht an meinem Lappi und am PC sehr guten durchsatz!!
    auch meine USB-2,5" UND die USB-3,5" platte werden als "zu langsam erkannt"....

    Wie und vorallem wo kann ich denn überhaupt dauerhaftes TimeShift einstellen??
     
    #3
  5. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Freezer

    Im Menü unter USB und dann PVR-Einstellungen, die Meldung zu langsam kannst du überlesen, geht trotzdem.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. PyroManiac
    Offline

    PyroManiac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oval Office
    AW: HD+ Freezer

    Servus scorpi,

    habe das jze mal so gemacht, aber das Problem wurde dadurch drastisch verschlimmert.

    Habe die SmartCard in den oberen der beiden Schächte gesteckt => läuft ca. 30 - 45 Minuten nahezu freezerfrei und dann bleibt Bild und Ton stehen a la "Standbild"!! Dies lässt sich nur durch den Wechsel auf einen anderen Sender wieder "reparieren"... (ohne Wechsel auf einen anderen Kanal auch nach 30 Min. immer noch Standbild)

    wenn ich danach wieder auf den ursprünglichen Kanal zurückwechsel, beginnt das spiel erneut!! :emoticon-0124-worri

    in dem unteren Kartenleserschacht läuft es ja wie gesagt mit den ätzenden Freezern aber das Bild und der Ton kommt wenigstens von allein wieder...!!

    Hoffe es gibt noch ein paar ideen... :read:
     
    #5
  7. der_porto
    Offline

    der_porto Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Freezer

    Habe die gleichen Probleme wie PyroManiac, bei HD+ Sendern immer sehr störende Freezer. Zudem erscheint ab und zu die Meldung dass die SmartCard entfernt wurde und wieder eingesteckt wurde. Obwohl ich da natürlich nicht dran bin ... ;)

    p.s. egal in welchem Slot die Karte eingesteckt ist.

    Sky HD Sender mit Original Karte laufen bestens, sowie auch Free-HD Sender.

    Hat schon wer die Soft vom 16.06. getestet, vielleicht läuft HD+ nun besser?
     
    #6
  8. PyroManiac
    Offline

    PyroManiac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oval Office
    AW: HD+ Freezer

    Ahoi hoi der_porto,

    ich habe gestern die neue ILTV drauf geflasht und so wie
    scorpi beschrieben hat den oberen Slot in Benutzung und TimeShift
    aktiviert.... => bei mir eine DEUTLICHE verbesserung!!! :dance3::dance3:

    Ab und an ist das Bild für unter einer Sekunde stockend, aber
    danach geht es flüssig weiter!! So lässt es sich gucken...!!:emoticon-0148-yes:

    Einen schönen Tag wünscht
    PyroManiac
     
    #7
    pegas, Pilot und scorpi gefällt das.
  9. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ Freezer

    Die meldung die da kommt kannst du ausschalten, war bei mir auch und seit ich es abgeschalztet habe nervt das wenisgtens nicht mehr. Einfach unter einstellungen Smardcart, dann smartcard Info auf aus und ruhe ist !!
    Hab teilweis auch freezer von 10 sekunden, anderes mal wiederum nur ganz kurze.

    LG Driver
     
    #8
    Pilot und scorpi gefällt das.
  10. der_porto
    Offline

    der_porto Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Freezer

    Wollte nur mal kund tun, dass meine Freezer nach dem Softwareupgrade vom 16.06. deutlich abgenommen haben. Es kommen zwar noch "Ruckler" beim HD+ schauen vor, aber nur sehr kurze. Nicht wie vorher, die konnte ja wirklich über 10 Sekunden lang gehen ...
     
    #9
    PyroManiac, scorpi und Pilot gefällt das.
  11. PyroManiac
    Offline

    PyroManiac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oval Office
    AW: HD+ Freezer

    bei mir wie gesagt auch - und im zusammenspiel mit USB-Stick und aktiviertem TimeShift treten bei mir nur noch Freezer von max 1 Sekunde auf!!!:dance3: auch die Häufigkeit hat dich DEUTLICH reduziert - ich würde so grob aus dem Bauch heraus auf 1mal pro Stunde tippen!!:dance3:

    Danke Kunibert für die neue Soft!! und Danke nochmals Ranger für den UP :emoticon-0105-wink:
     
    #10
    scorpi gefällt das.
  12. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ Freezer

    Verstehe ich das jetzt richtig, ich muss den Stick immer angeschlossen haben dazu ?

    Hab nun timeshift seit ner Stunde am laufen und freezer sind bisher kaum wahrnehmbar gewesen und das auch mit der vorherigen SW. Also wenn das die Lösung war bin ich mehr als zufrieden !!
    Werde mal abwarten ob es so bleibt !

    LG Driver
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2010
    #11
    scorpi gefällt das.

Diese Seite empfehlen