1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD Freezer über VIP2

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von bruzzler2809, 26. April 2011.

  1. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    bin grad recht verzweifelt. Ich hab bei meinem VIP2 im Wohnzimmer (ILTV 1.281, jetzt wieder auf 1.276 zurück ohne erfolg). alle 5-10 Sekunden Tonaussetzer und Freezer auf allen HD Sendern (Sky, Eurosport,..).
    Bei meinem VIP1 im Schlafzimmer keine Ruckler und keine Freezer. Beide Vips werden über Homesharing durch die Fritzbox über CCCam/Oscam versorgt.
    Ich check aber nicht, warums beim VIP1 keine Probleme gibt, beim VIP2 aber schon... also kanns ja an der Sat Einspeisung nicht liegen..
    Ich hab auch schon mehrere ILTV Versionen probiert, keine Besserung.
    Hat jemand ne Idee, was ich noch probieren kann?
    Danke und viele Grüße
    André
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD Freezer über VIP2

    Hab auch den VIP2 mit Iltv 1.2.81 und eCS mit eigenem Server. Keine freezer und Tonaussetzer.
    Bei dir könnten die Urachen vielleicht im Netzwerk liegen. Hast du feste Ip beim VIP2 vergenben.?
    Damit geht mein VIP2 ins Internet:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wie hast du denn den VIP2 ans Internet gelegt?
    Wie sind die Sat Pegel beim VIP2?
    Hast du noch eine große nicht partionierte FP am VIP2 hängen?

    Mlg piloten
     
    #2
  4. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Das ist ja das komische, beide sind über eine feste IP mit dem Netgear WNCE 2000 Wlan Adapter im Internet, beide gleich konfiguriert. Pegel sind eig. auch bei beiden identisch: oberer Balken: 68, unterer Balken: Q37.
    manchmal bei den Aussetzern kommt auch "Schlechtes Signal"... aber wie gesagt, dann müsste ich das Problem ja eig. bei beiden haben oder?
    Richtig, eine Festplatte hängt an dem VIP2, das ist der einzige Unterschied. die ist aber auf 250GB partitioniert...
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Re: HD Freezer über VIP2

    versuchs mal ohne FP, ob die freezer dann weg sind.

    manchmal bei den Aussetzern kommt auch "Schlechtes Signal"...
    Diese Meldung bei Beiden oder nur beim VIP2?


    Mlg piloten
     
    #4
  6. SmartyGE
    Offline

    SmartyGE Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: HD Freezer über VIP2

    Die Pegel sind für Sat Empfang aber ziemlich übel, ich hab 81/100 bei einer 60èr Schüssel...:emoticon-0143-smirk
     
    #5
  7. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    das war aber noch nie besser. ist eine gemeinschaftssat-anlage und die wird in die wohnungen per kabel eingespeist...

    ich häng die FP mal ab.

    Die ruckler hab ich ja nur beim VIP2, und nur da hängt auch die FP.
    ich werd morgen mal switchen und schauen ob ich auch mit FP Ruckler beim VIP hab...
     
    #6
  8. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    also liegt wohl tatsächlich an der FP...was kann ich da tun?
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD Freezer über VIP2

    versuch mal deine FP am Vip zu formatieren und in kleine partionen nicht größer als 250 GB zu zerlegen.


    Mlg piloten
     
    #8
    pegas gefällt das.
  10. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo piloten,

    hab ich nun gemacht, jetzt krieg ich oben links immer ein icon eingeblendet, dass die HDD voll ist bzw. wenig Speicherplatz zur Verfügung steht...obwohl ich komplett formatiert habe und 2 Partitionen a 240 MB zur Verfügung stehen...?
    Woher kommt das denn jetzt??

    Viele Grüße
     
    #9

Diese Seite empfehlen