1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hd-fähiger CS Kabel Reciever gesucht

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Kabel Receiver" wurde erstellt von DeepToneFN, 6. Juni 2012.

  1. DeepToneFN
    Offline

    DeepToneFN Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    hei zusammen,

    habe hier im forum bereits eine Liste gefunden mit CS compatiblen Kabel-Hd-Recievern.

    nun besitzen die Boxen zwar einen HDMI port, aber der Ton kommt trotzdem nur über Toslink.


    Nun meine Frage:


    Gibt es CS-fähige Kabel-Reciever die über HDMI video und audio-signal übertragen?

    wenn möglich in der Einsteiger-Klasse, also so günstig wie möglich.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Die Receiver übertragen Bild und Ton über HDMI. Kenne keinen der es nicht so machen sollte.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. envy22
    Offline

    envy22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Zusammen,

    es ist bestimmt im Receiver falsch eingestellt. Klemmst du den Receiver direkt an den Fernseher? Oder hast du noch ein AVR im Einsatz?

    Gruß envy
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    In die Kaufberatung verschoben...
     
    #4
  6. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.312
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wie Joopastron oben schreib, geben die alle den Ton über HDMI aus!

    Wahrscheinlich musst Du unter A/V Einstellungen AC3 downgrade einstellen oder Optical sdif auf aus stellen, bzw. Ton über Hdmi..

    Welcher Reci ist es denn?

    LG
    extra
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Denke er will sich einen neuen zulegen.
     
    #6
  8. Canelloni2805
    Offline

    Canelloni2805 Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Dreambox wurde ich empfehlen
     
    #7
  9. DeepToneFN
    Offline

    DeepToneFN Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke für die raschen Antworten, ging ja fix :)

    Ich will den Reciever über eine AVR anlage anschließen. Nur dass halt jedes Gerät auch über HDMI das Audio-Signal überträgt. Weil das die anderen, die ich dran hab, auch machen. Und ich möchte nicht am Ende den Reciever über HDMI am TV anschließen und das optische Signal an den AVR schicken, sonst muss ich am AVR immer Source umschalten, um am TV auch noch.

    Sonst macht das ein HDMI switch für mich, mit automatischer Umschaltung.

    Könnte günstig an eine Dreambox 800 Clone kommen.... aber mein Familienkreis, die auch diese Box haben, nur als Original, meinten über den DVI-Port wird nur Bild gesendet, kein Dolby?! Dolby wäre nur über SPDIF möglich.

    Glaube das auch mal im Internet gelesen zu haben.

    Und bei den günstigen, restlichen Kabel Boxen mit CS-fähigkeiten wie z.B. die Opticum x403p steht nichts in den Specs, dass die auch das Audio-Signal über HDMI überträgt.
    Ist das der Fall?
     
    #8
  10. Canelloni2805
    Offline

    Canelloni2805 Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Dreambox 800hdse
     
    #9
  11. DeepToneFN
    Offline

    DeepToneFN Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    die gehört aber nicht mehr zur Einsteigerklasse und ist mir für meine Nutzung deutlich zu teuer.

    Wie gesagt, ich könnte nur recht günstig an eine normale HD800er Clone kommen, die hat aber noch den DVI Anschluss. Scheints geht da ja auch Ton drüber (mit DVI-I), aber scheints wohl kein AC3, sondern nur Stereo?!

    Ansonsten hätte ich die Opticum x403p im Auge, gibt es ja auch recht günstig. Nur weiss ich nicht ob da auch gespart wurde und nur AC3 optisch ausgegeben wird?!
     
    #10
  12. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Die 800se ist schneller als die 800HD, würde daher eher zur se greifen!

    An den x403p wirste kaum noch ran kommen, da die Produktion eingestellt wird, aber vielleicht haste ja bei ebay glück.
     
    #11
  13. RoXoR
    Online

    RoXoR Freak

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ja geht!




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. DeepToneFN
    Offline

    DeepToneFN Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    super danke, gleich mal eine bestellt ;)

    werde berichten ;)


    Zur not geb ich die zurück und hol doch den 800HD Clone
     
    #13
  15. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Schau mal:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    vielleicht bringt dir das ja was!
     
    #14
  16. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    @moddi00,

    ist der Opticum empfehlenswert? - OSCam , CCCam ohne Probleme?
     
    #15

Diese Seite empfehlen