1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ es gehen nicht alle Sender

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Helle85, 16. Dezember 2012.

  1. Helle85
    Offline

    Helle85 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute,

    hab heute meine HD01 in einem Zertifizierten HD+ Receiver aktiviert weil mein Igel kein AU gemacht hat und ich gepennt habe das ncihts kommt :emoticon-0131-angel

    Hab mich dann heute mal benüht und soweit scheint es mit dem AU nun auch zu klappen, auser bei HD bekomme ich keine EMM UQ die ja wichtig sind.

    Hier mal meine configs:

    oscam.server vom igel:
    [reader]label = HD+
    Protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    rsakey = xxxxx
    boxkey = xxx
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    CAID = 1830

    Oscam.user vom client:
    [account]Group = 1
    User = user
    pwd = user
    AU = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    uniq= 0

    Soweit kommt alles an, leider bleiben einige HD+ Sender dunkel, ich gehe davon aus weil wie diese UQ EMM nicht bekommen!?

    [TABLE="class: readers"]

    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]EMM written
    UK / G / S / UQ[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]EMM skipped
    UK / G / S / UQ[/TH]
    [TR="class: enabledreader"]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]0 / 12 / 39 / 0[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]0 / 10 / 0 / 0[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: enabledreader"]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]0 / 9 / 1 / 0[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]


    Und das sind die einzigen sender die gehen seit heut mittag:
    [TABLE="class: stats"]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]1830:000000:126F:0000[/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]1830:126F unknown[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]0092[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]found[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]370ms[/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]1830:000000:1519:0000[/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]Tele5 HD[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]0092[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]found[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]348ms[/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]1830:000000:5273:0000[/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]NICK/CC HD[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]0092[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]found[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]313ms[/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]1830:000000:5274:0000[/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]N24 HD[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]0092[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]found[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]317ms[/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]1830:000000:EF10:0000[/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]RTL HD[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]0092[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]found[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]317ms[/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]1830:000000:EF11:0000[/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]VOX HD[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]0092[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]found[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]343ms[/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]1830:000000:EF14:0000[/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]Sport1 HD[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]0092[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]found[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]317ms[/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]1830:000000:EF15:0000[/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]RTL2 HD[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]0092[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]found[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]395ms[/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]1830:000000:EF76:0000[/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]kabel eins HD[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]0092[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]found[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]317ms[/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]1830:000000:EF77:0000[/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]Sixx HD[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]0092[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]found[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]317ms[/TD]
    [/TABLE]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Blockemm - Zeiten und Einsatz

    Hi,

    auch deine restlichen Konfigs sind wichtig um dir helfen zu können. Arbeitest du z.B. mit dem Loadbalancer oder sind irgendwo Services eingetragen oder oder
    Poste auch bitte das/die Logfiles.

    Grüße

    Kermit

    P.S.: Deinen Post habe ich etwas bearbeiten müssen, da hier die Angaben zu deiner DynDNS Adresse und Port enthalten waren.
     
    #2
  4. Demar
    Offline

    Demar Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    In den eigenen 4 Wänden
    AW: HD+ es gehen nicht alle Sender

    Hi den eintrag "Betatunnel" kannst du entfernen, da für HD+ "HD01" die Caid 1830 oder Caid 1843 für die HD02 genutzt wird. Und nimm für "AU" nicht den Wert 1 sondern den label von deinem Reader. Ich habe dir mal deine neue Config danach erstellt

    Code:
    [account]
    Group = 1
    User = user
    pwd = user
    AU = HD+
    uniq= 0
    
    Wie Kermit schon geschrieben hat, würden uns deine restlichen Configs weiterbringen um dir zu helfen.
     
    #3
  5. Oradigi
    Offline

    Oradigi Spezialist

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ es gehen nicht alle Sender

    Vermutlich dvbapi Fehler, wie schon gesagt, alle key files werden benötigt

    mobil geantwortet:)
     
    #4

Diese Seite empfehlen