1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ ERROR 100 ,Master quit

Dieses Thema im Forum "CS KPCS" wurde erstellt von roli1968, 8. Juni 2011.

  1. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Warum bekommen die macher von KPCS nicht hin obwoll es gesagt wurde ein Update zu machen für die Karten ????

    ich bezahle Geld für ein EMU wo man meine kann das es Wunder kann und dann so was , es ist über 10 Tage schon her wo ich das Problem geschrieben habe, und nicht passiert, nicht mal eine meldung das es nicht Klappt oder es gibt Probleme nichts kommt

    so sieht es aus wenn der Fehler kommt

    Code:
    2011/06/07 17:50:40 [ cu0006 ] 1830&003411/EF75/92:0268 |  341 ms | found hd+        | newcamd   | xxxxxxxxxxxxxx  | user | 3384
    2011/06/07 17:50:42 [ cu0006 ] 1830&003411/EF10/92:0263 |  341 ms | found hd+        | newcamd   | xxxxxxxxxxxxxx  | user1 | 3384
    2011/06/07 17:50:42 [ cu0001 ] 1830&003411/EF10/92:0263 |   50 ms | cache1 [hd+]     | newcamd   | xxxxxxxxxxx    | user | 3498
    2011/06/07 17:50:43 [ cu0006 ] 1830&003411/EF11/92:0229 |  373 ms | found hd+1       | newcamd   | xxxxxxxxxxxxxx  | user1 | 3384
    2011/06/07 17:50:51 [ cu0006 ] Connection closed to client
    2011/06/07 17:50:51 [ cu0006 ] newcamd: user disconnected from xxxxxxxxxxxx
    2011/06/07 17:50:51 [ cu0006 ] encrypted newcamd:xxxxx-client  xxxxxxxxxxx granted (user1, au=0, CCcam)
    2011/06/07 17:50:55 [ cu0001 ] 1830&003411/EF10/92:016A | 6013 ms | timeout          | newcamd   | xxxxxxxxxxxx   | user1 | 3498
    2011/06/07 17:50:58 [ cu0001 ] 1830&003411/EF10/92:016A | 6010 ms | timeout          | newcamd   | xxxxxxxxxx  | user1 | 3498
    2011/06/07 17:51:02 [ cu0006 ] 1830&003411/EF10/92:01A1 | 6014 ms | timeout          | newcamd   | xxxxxxxxxxxxxxxx | user1 | 3552
    2011/06/07 17:51:03 [ l      ] Client: root (127.0.0.1:0) quit!
    2011/06/07 17:51:03 [ cu0001 ] ERROR 100
    2011/06/07 17:51:03 [ cu0001 ] 1830&003411/EF10/92:01A1 | 7011 ms | timeout          | newcamd   |xxxxxxxxxxxxxxxx   | user1 | 3498
    2011/06/07 17:51:03 [ s      ] Master quit!
    2011/06/07 17:51:03 [ s      ] Master quit!
    
    
    ich finde es nicht gerade schön das in letzter Zeit der Service so nach gelassen hat , was die Fehler Suche angeht , oder sind trotzdem genug da wo es kaufen , das sie meinen man braucht nicht mehr zu tun ?????


    ich hoffe es Passiert bald mal was !!!

    MFG
     
    #1
    T1x gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. HDTV freak
    Offline

    HDTV freak Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: HD+ ERROR 100 ,Master quit

    Hätte noch ein paar Vorschläge:

    HD+----10 mhz ----funktioniert in Oscam

    Tivusat
    Total TV
    Digitürk HD
    Nova HD
    Digitalb HD
    Abu Dhabi Sport
    N iti polska
    Dsmart

    wäre mal schön irgendeine dieser Karten in KPCS funktionsfähig zu sehen.
    es ist eine pay emu u irgendeine special karte sollte die schon lesen können
     
    #2
  4. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    723
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ ERROR 100 ,Master quit

    Also ich habe auch Hd+kpcs und geht perfedckt
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ ERROR 100 ,Master quit

    Ich würde meinen das es nicht an dem Kartenupdate liegt.
    Ein ähnliches Problem gibt es mit Oscam, wenn sich ein newcamd Client wie auch immer geartet verhaspelt...anders kann ich es nicht definieren...nicht mehr klar kommt und den hd+ Reader abschiesst.

    Bei mir war eine Opticum x403p imemr wieder die Ursache...(vorallem wenn versucht wurde emm zu schreiben)
     
    #4
  6. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: HD+ ERROR 100 ,Master quit

    diese Karten werde nie so in einer EMU laufen..ohne zusätzlichen eingrif in die Box..
    @rolli bei mir rennt alles wie es sein soll..habe es aber trotzdem weitergeileitet..wie schon geschrieben
    es wird ein fix kommen..wartet mal ab..
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2011
    #5
  7. danci
    Offline

    danci Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    I think you haven't licence....
     
    #6
  8. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Re: HD+ ERROR 100 ,Master quit

    sammelt du gerade Beiträge ???

    Natürlich habe ich eine Lizenz, es geht ja bei allen karten nur bei HD+ halt nicht
     
    #7
  9. the-shadow-
    Offline

    the-shadow- Freak

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Shadowland
    AW: HD+ ERROR 100 ,Master quit

    Hi roli,
    schalte mal AU ein........,
    sieht z.B. dann so aus :
    2011/06/12 14:50:23 [ cu0001 ] encrypted newcamd:12xxx-client 127.0.0.1 granted (CCcamxxxxx, au=hd_plus (auto), CCcam)
    2011/06/12 14:50:58 [ r 0002 ] EMM: reader=hd_plus, type=82, len=150, idx=0, cnt=1: written (469 ms) by CCcamxxxxx (newcamd) [127.0.0.1]
    ----------
    Die HD+ hatte bei mir auch immer wieder mal "blöd" gemacht, aber da wir ja wissen, das die ab & zu Updates braucht..(alle 4 Wochen).. habe ich das auf meiner eigenen Box Std. masig auf AU..... und seit dem auch keine Probleme mehr gehabt...wenn ich ab und zu mal auf HD+ local schalte......(geht aber auch von extern!)
    ------------
    Versuch mal AU regelmäsig zu machen .... und schau ob dass immer noch hängt.....
    Dann kannst mich gerne nochmal per PN: anschreiben...
     
    #8
  10. y0d4
    Offline

    y0d4 Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ ERROR 100 ,Master quit

    nach enigen restarts gehts nu bei mir.
     
    #9
  11. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ ERROR 100 ,Master quit

    Das hängt auch weniger mit der Emu zusammen....sicherlich spielt die Config eine Rolle, aber es ist mit jeder Emu ähnlich. Interessanterweise schreibe ich mit Oscam die meisten EMM direkt nach dem Server restart.
     
    #10
  12. bhshare
    Offline

    bhshare Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ ERROR 100 ,Master quit


    Also ich wurde gerne eine reine nagra (wie hd+) mit mehr als 368mhz laufen sehen.. das ist unmoeglich...
     
    #11
  13. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ ERROR 100 ,Master quit

    In OScam läuft meine HD+ mit 6 MHZ^^
     
    #12

Diese Seite empfehlen