1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ erneut Aktivieren

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von lantoeter, 30. Juni 2011.

  1. lantoeter
    Offline

    lantoeter Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe seit geraumer Zeit keine HD+ Kanäle mehr angeschaut bzw. evtl. funtioniert auch das AU mit meiner Konstellation HD01-Smargo1 bzw. S02-smargo2 -> OSCAM(Linux) -> camd3 kathrein 910 nicht richtig.
    Auf jeden Fall ist meine Karte HD01 deaktiviert.
    Ich hab die HD+ Karte in zwei Media Märkten an verschiedenen Receivern versuchen lassen. Immer km die Meldung die Karte ist deaktiviert.

    Jetzt habe ich eine Mail an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geschrieben mit meiner HD01 Kartennummer Sie mögen die bitte wieder aktivieren.
    Darauf kam folgende Mail:

    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Sehr geehrte Damen und Herren,[/FONT]

    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]um Ihr Anliegen bearbeiten zu können, teilen Sie uns bitte die Modellbezeichnung Ihres Empfangsgerätes
    sowie den angegebenen Hinweistext den Sie auf den HD+ Sendern erhalten mit.[/FONT]

    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Falls Sie weitere Informationen benötigen, dann kontaktieren Sie bitte unser HD+ Serviceteam unter 0900 1 904599 [/FONT]
    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif](49 Cent/min aus dem Festnetz, ggfs. abweichende Preise aus dem Mobilnetz), täglich von 10:00 – 24:00 Uhr.[/FONT]

    Das CI Module das ich damals zusammen mit der HD+ Karte gekauft habe hab ich nicht noch nie benutzt und hab es auch nicht mehr

    Was kann ich jetzt tun?
    Wie kann ich die Karte wieder aktivieren?
    Mein Abo läuft noch bis 09/2011

    mfg LANToeter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ erneut Aktivieren

    Schau mal ob bei einem Freund eine Dreambox steht die HD fähig ist, dort scam aktivieren Karte rein und schon macht die AU! :emoticon-0138-think
     
    #2
  4. lantoeter
    Offline

    lantoeter Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ erneut Aktivieren

    Hallo,

    danke für die schnelle Antwort.

    Also muß die Karte nicht von HD-Plus aktiviert werden ?

    Leider habe ich keinen Freund mit Dreambox.

    Kann ich das auch irgendwie mit meiner vorhandenen Hardware lösen?

    mfg
    LANToeter
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ erneut Aktivieren

    nim am bestem die karte und gehe mal zu saturn oder mediamarkt , steck sie ins recivier und wenn da ergend eine meldung rauskommt mach mit hendy ein foto , das kanst du schpäter weiter angeben was da für meldungen rauskommen

    oder ganz einfach erlaube jemandem deine karte zu updaten , aber dazu brauchst du wenigstens cccam 2.2.0 oder 2.2.1 , mit oscam geht auch aber ist zu viell fumlerei

    es wird sich ergend wo ergend ein bekanter finden der eine hd+ box , modul oder eine dream hat
     
    #4
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ erneut Aktivieren

    Oder du legst dir ein HD+ Modul mal zu wenn du am TV einen Slot da zu hast!

    Schau mal in die Bucht, da werden auch einzelne ohne Karten angeboten.

    Ich denke dir fehlt nur der AU auf der Karte. :emoticon-0138-think

    Im Blöd Markt die werden doch einen HD+ fähigen Ressi rum stehen haben, einfach mal testen, der würde auch gehen zumindest für die Fehler Meldung.
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ erneut Aktivieren

    Also die Kathrein kann die Karte updaten, macht sie bei mir auch!

    Sollte aber das Jahr um sein, benötigst Du eine erneute Freischaltung für 50€ von der HD+ Homepage.

    Zeige mal Deine Configs, und poste mal die Version der Oscam.

    Grüsse
    szonic
     
    #6
  8. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ erneut Aktivieren

    Auf Astra 19,2 E Frequenz 12246 V 27500 gibt es einen Sender mit Namen "." ( nur ein einzelner Punkt). Es handelt sich um einen SD Sender, verschlüsselt. Auf diesem Sender werden die EMM's für CAID 1830 gesendet und somit ist die Aktivierung der HD+ Karte hier möglich.

    Grüsse Wasser
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2011
    #7
    Guschi gefällt das.
  9. lantoeter
    Offline

    lantoeter Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    hab jetzt schon alles mögliche versucht.

    Hab jetzt auch meinen VDR mit sc am laufen (Sky geht wunderbar damit)
    Hab dann auch mal den Sender von Wassertropfen über VDR versucht.

    Hab mit CCcam 2.2.1 installiert. Da erkennt er die HD01 Karte nicht ?
    CCcam.cfg
    Code:
    F: user1 pass1
    
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    
    SERIAL READER : /dev/HDplus smartreader+
    
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    
    SOFTKEY FILE : /opt/CCcam/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /opt/CCcam/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /opt/CCcam/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /opt/CCcam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /opt/CCcam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /opt/CCcam/CCcam.channelinfo
    
    Hab heute doch noch einen Kollegen gefunden der eine CIPlus am Fernseher hat.
    Der steckt mal heute die Karte rein.

    Am liebsten wäre mir das ganze mit OSCAM zu machen.
    czutok hat ja angedeutet das das gehen würde (ich meine die HD+ KArte mit OSCAM zu aktivieren)

    Kann mir mal jemand erklären wie das geht?

    Habe derzeit folgende OSCAM Umgebung:
    Gentoo Linux
    OSCAM Version: oscam-1.00.5461
    oscam.conf
    Code:
    #
    # main configuration
    #
    [global]
    nice = -10
    ClientTimeout = 5
    ClientMaxIdle = 30
    CacheDelay = 600
    BindWait = 20
    ResolveDelay = 15
    Sleep = 0
    waitforcards = 1
    
    # logging
    pidfile       = /var/run/oscam.pid
    logfile       = /var/log/oscam/oscam.log
    usrfile       = /var/log/oscam/oscamuser.log
    emmlogdir     = /var/log/oscam/emm.log
    cwlogdir      = /var/log/oscam/cw
    
    # monitor
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1
    
    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    
    [cs357x]
    Port = 20399
    suppresscmd08 = 1
    
    oscam.server
    Code:
    [reader]
    Label = SkyDE
    protocol = mouse
    Device = /dev/SkyDE
    EMMCache = 1,3,2
    Group = 1
    Fallback = 0
    CAID = 1702,1833,1834,09c4
    
    [reader]
    Label = HDplus
    protocol = mouse
    smargopatch = 1
    Device = /dev/HDplus
    EMMCache = 1,3,2
    Group = 1
    n3_rsakey = BFXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXD5
    n3_boxkey = A7XXXXXX7C
    caid      = 1830
    ident     = 1830:000000,003411,008011
    services  = HDplus
    
    oscam.user
    Code:
    [account]
    User = user
    Pwd = pass
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1
    au = HDplus
    service = HDplus,SkyDE
    CAID = 09c4,1830 ,1702,1833,1843
    
    cardclient.conf vom VDR sc
    Code:
    camd35:192.168.50.26:20399:1/0000/0000:user:pass
    
    kathrein 910 camd3
    Code:
    cs357x://user:passa@192.168.50.26:20399
    

    mfg
    LANToeter
     
    #8

Diese Seite empfehlen