1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ erneuern (IPC auf Debian)

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von havanarulez, 14. Oktober 2011.

  1. havanarulez
    Offline

    havanarulez Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    HD+ erneuern (IPC auf Debian) erledigt

    Hallo
    ich musste meine HD+ Karte Heute erneuern. Hatte mir aus dem MM eine rubelkarte besort (Da ich nicht aus DE komme) diese über die Webseite freigeschaltet und folgende änderungen vorgenomen

    Konfig
    Debian mit IPC
    Dreambox 800 se

    Auf dem Debian server in der cccam.cfg in der F line F: xxx xxx 5 0 0 die letzte 0 auf eine 1 gesetzt. <allowemm>

    Nun auf der Seite freigeschaltet... Karten Nummer und Pin Cold eingegeben.. mehr musste oder konnte ich nicht tun.... passiert ist nichts..

    Dreambox 2x neu gestartet... Karte aus der Easymouse 2x rausgenommen jedoch zeigt es mir immer noch das alte datum an...

    Das IPC läuft mit Oscam und CCCam....

    Bin seit stunden am Googlen finde aber nichts gescheites..

    ich möchte auch keine diskusion heraufbeschwören.. ob HD+ gut ist usw.. dies gehört nicht hier hin...

    Ich Danke euch für Tips

    gruss havanarulez
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ erneuern (IPC auf Debian)

    Was ist denn nun das Problem?


    IPC sind nur scripts die dir den Umgang erleichertn... die haben aber nichts damit zu tun ob ein reader korrekt funktioniert oder nicht

    generell wäre es gut zu wissen welche karte du genau hast und welche oscam/cccam version du benutzt und ggf welches Debian - so ohne weiteres verallgemeinern kann man das nicht....
    werden denn überhaupt emms geschrieben?
    und schalt mal ne zeitlang auf auf SKY Sport Info - dort werden vermehrt/öfter aktivierungssignale ausgestrahlt als auf den anderen Sendern...
     
    #2
  4. stinker2010
    Offline

    stinker2010 Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Scam auf der Dreambox installieren. HD+ Karte in die Dreambox und Aktivierung/Verlängerung durchführen.
    Danach sollte die Karte wieder ordentlich in deinem Server funktionieren.

    Gruss


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
    RoterBaron gefällt das.
  5. havanarulez
    Offline

    havanarulez Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ erneuern (IPC auf Debian)

    Das mache ich doch

    HD+ Weiss
    Debian 6
    Oscam 3035 (hoffe das stimmt)
    CCCam 2.1.3
    IPC 11.3

    Das Problem es steht immer noch 31.10.2011 nehme mal an das macht nichts wen ich das jetzt schon aktiviere...

    emms würde ich das im log sehen...


    @stinker2010 da muss ich mal googlen.. denn Scam das kenn ich zwar aber noch nie gemacht.. sprich die konfigs...
     
    #4
  6. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ erneuern (IPC auf Debian)

    ne, erst jetzt haste das gemacht....



    und womit liest du die karte nun ein?
    die oscam build die du nutzt ist schon ziemlich alt - vllt mal was aktuelles probiern?
    EMMs sind sowohl aktivierungs-updates als auch normale updates etc... also nochmal: werden EMMs überhaupt geschrieben? (steht im cam log)

    aber über Scam wird die karte auf jedenfall auch aktiviert
     
    #5
  7. havanarulez
    Offline

    havanarulez Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ erneuern (IPC auf Debian)

    das meinte ich mit das mach ich doch.. sprich ich werde das nachholen... smile....

    CCcam: client xxx emm 0x1830(0x3411) ok: 1 (took 0.0063 seconds)

    Die Karte einlesen.. im oscam

    oscam build schau ich gerade mal nach... wegen einem update.. habe ich gemacht version ist nun 5982

    Scam da gebe ich kleinlaut zu das kenn ich nicht... (wie konfigurieren) Installiert habe ich das auf der Dreambox über Bluepanel..
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2011
    #6
  8. stinker2010
    Offline

    stinker2010 Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Scam brauchst du nur um die Karte zu aktivieren/verlängern.
    Musst nichts konfigurieren.
    Ich hab die Verlängerung mit OScam nicht hinbekommen, trotz das alle EMM's angekommen sind.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. havanarulez
    Offline

    havanarulez Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ erneuern (IPC auf Debian)

    @Stinker2010 das heisst EMU Scam auswählen karte in box und noch mal updaten.... und warte und schauen was passiert
    sehe ich das irgend wie auf der box ob es geklappt hat..
     
    #8
  10. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    #9
  11. havanarulez
    Offline

    havanarulez Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    @RoterBaron
    Danke für die Links... habe jetzt mal Scam aktiviert und die karte in die DM getan.. jetzt warte ich mal weiss ja nicht wie lange das mit der aktivierung geht ;-)

    CS Scam lese ich mir mal durch.. und das HD+ mit Oscam habe ich im IPC und auch schon auf der DM gemacht... da kenn ich mich ein wenig aus..

    EDIT

    IHR seit supper es hat geklappt.. habe jetzt eine neue line drin mit dem neuen Datum

    Ganz herzlichen Dank.... für eure mühe und zeit
    gruss havanarulez
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Oktober 2011
    #10

Diese Seite empfehlen