1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD+ dunkel trotz Verlängerung

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von octopussy9, 29. Oktober 2011.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Grüßt Euch , vor 3 Tagen war HD+ dunkel, ich weiß dass es Ende Oktober war, mit den Ablauf des Abos,
    ich hatte trotz keinerlei Meldung auf dem Bildschirm.
    Ich habe dann bei HD+ um 1 KJahr für 50€ verlängert und aktiviert.
    Es bleibt aber alles dunkel.
    Ich habe laufen newnigma 2 mit cccam 2.2.1

    muss ich noch irgendwas machen,
    bzw. was kann ich machen

    Danke Euch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ dunkel trotz Verlängerung

    Hi,

    installiere die mal die SCAM und dann sollte Deine Karte wieder aktiv werden, danach kannste wieder cccam benutzen.
     
    #2
    octopussy9 gefällt das.
  4. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: HD+ dunkel trotz Verlängerung

    kann ich die einfach installieren und gut oder musss ich da wie bei der oscam noch x Einstellungen machen??
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ dunkel trotz Verlängerung

    Hi,

    nein brauchst bei der scam nix einstellen, scam aktivieren karte in den slot und warten ;)
     
    #4
    octopussy9 und pegas gefällt das.
  6. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: HD+ dunkel trotz Verlängerung

    hab scam 3.60 online runtergeladen und installiert, bin auf ein HD+ programm, da steht auch im Menü scam , aber es bleibt dunkel
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ dunkel trotz Verlängerung

    Hi,

    sollte eigentlich Hell werden, meine aber man konnte sich auch ein Signal schicken lassen von HD+ GmBH
     
    #6
    octopussy9 gefällt das.
  8. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: HD+ dunkel trotz Verlängerung

    warum kam keine ablaufinfo???
    oder kommt das nicht, wenn das über die cam läuft
     
    #7
  9. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD+ dunkel trotz Verlängerung

    Hatte auch keine Ablaufinfo. Aber pünktlich wurde es dunkel.

    Geh mal mit deiner Karte zu MM und lass sie mal "testen". Dann wird es auch bei dir hell.
     
    #8
    octopussy9 gefällt das.
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ dunkel trotz Verlängerung

    Ablauf Info kommt nur in HD+ Receivern (zertifizierte).
     
    #9
    octopussy9 und Guschi gefällt das.
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ dunkel trotz Verlängerung

    Mit saveinithistory=1 und Webinterface kann man das Ablaufdatum auch in oscam WebInterface bei Entitlements ablesen!
     
    #10
    octopussy9 gefällt das.
  12. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: HD+ dunkel trotz Verlängerung

    es hat geklappt, scam gestartet, HD+ Signal nochmal gestartet, gewaRTET und geht , dann auch in cccam
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Ja das ist richtig, aber es erscheint nicht wie bei einem zertifizierten Receiver eine Meldung auf dem
    TV Bildschirm.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
    octopussy9 gefällt das.
  14. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    AW: HD+ dunkel trotz Verlängerung

    Hallo,
    ich möchte eine (weisse) HD+_Karte zulegen, habe aber bis jetzt nur Cccam auf meiner Dm_8k laufen. Eine HD01-Karte mit CI+_Modul ist kaum teurer als die Karte allein. Kann mir jemand beantworten, ob das CI+_Modul in der Dreambox_8000 funzt???
    Dann müsste ich kein anderes EMU installieren, wenn das erste Jahr vorbei ist...

    Danke!

    LG

    - satmensch -
     
    #13
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ dunkel trotz Verlängerung

    Hi,

    ich würde den Internen Slot verwenden, cccam 2.2.1 kann ja mit der HD01 umgehen.
    CI+ Modul läuft auch nicht in einer Dreambox da DMM keine Ci+ Lizenz hat.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2011
    #14
    satmensch gefällt das.
  16. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    AW: HD+ dunkel trotz Verlängerung

    Danke!
    Demnach ist auch die Verlängerung mit Cccam 2.2.1 kein Problem?

    - satmensch -
     
    #15

Diese Seite empfehlen