1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HD+ dunkel seit heute

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von EusebioNo1, 2. Januar 2012.

  1. EusebioNo1
    Offline

    EusebioNo1 Freak

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen, seit zwei Monaten lief alles problemlos, heute morgen ist HD+ plötzlich dunkel geworden, Sky läuft problemlos. Nutze eine Dream 800se Clone, intern laufen eine S02 und eine weiße HD+, und in einer Smargo noch eine zweite S02.

    Hier mal meine CCcam.cfg, ich weiß ja nicht ob meine HD+ keine Updates zieht oder ähnliches? Aber es lief ja zuletzt eigentlich problemlos.

    [HIDE]
    SERVER LISTEN PORT : xxy
    ALLOW WEBINFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : xxz
    WEBINFO USERNAME : egal
    WEBINFO PASSWORD : egal1
    SHOW TIMING : yes
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    LOADBALANCE : /dev/ttyUSB0 dev/sci0
    #sci0 ist oben sci1 ist unten#
    B: /dev/sci1 07
    [/HIDE]
     
    #1
    APOLON, maiko84, symbi und 23 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Deine HD+ Karte bekommt keine EMM Updates. Mache mal vor deine B line ein #. So sollte sie wieder die benötigten Updates bekommen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. EusebioNo1
    Offline

    EusebioNo1 Freak

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ dunkel seit heute

    Ok, aber dieser B-Teil war doch dafür verantwortlich, dass die Karte nicht mehr so furchtbar freezt bei mir.
     
    #3
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: HD+ dunkel seit heute

    ja aber ohne diese updates (diese sollte man so jede woche vielleicht mal ein paar stunden machen) wird deine karte nicht mehr aktualisiert!

    also

    jeden montag machst das emm blocking mal für 3-4h raus
    dann updatet sich die karte
    dann blocking wieder einschalten ...
    fertig ;)

    oder neue CCcam version damit soll das gefreeze auch der vergangenheit angehören
     
    #4
    _chrisi_x gefällt das.
  6. EusebioNo1
    Offline

    EusebioNo1 Freak

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ dunkel seit heute

    ah ok :) Die neueste Version werde ich mal bei Gelegenheit drauf packen. Die B-Line hatte ich übrigens schon vor mind. 4 Wochen reingeschrieben, seitdem brauchte sie anscheinend keine Updates^^
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Es langt wenn du sie 1 x Monat für ein paar Minuten deaktivierst, kannst dann ja auch direkt im cccam Webinterface sehen ob die Karte EMM erhalten hat.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ dunkel seit heute

    Sorry wenn ich mich mal mit reinhänge ich hätte dazu eine Frage trotz diesem Eintrag in meiner cfg:
    #B: /dev/ttyUSB1 07 werden Emm gesendet.
    Das ist der Eintrag für den Reader: ###Reader HD+###
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    So sieht meine F-Line aus trotzdem noch EMM gesendet: F: name pass 1 0 1 { 0:0:1 }

    Wenn ich die rote 1 auf null stelle kommen keine Emm mehr aber ich dachte ganze soll über die B-Line erfolgen?
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi.

    Du hast ja # vor der B line also ist diese deaktiviert, sprich bekommt EMM !


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ dunkel seit heute

    Hi joopastrom, ich habe gerade mal probiert ob mit Raute oder ohne bekomme ich keine EMM gesendet nur wenn ich in der F-Line F: name pass 1 0 1 { 0:0:1 } die rote 1 drinn lasse bekomme ich welche bzw. änder ich diese auf 0 dann bekomme ich keine.
    Die B-Line scheint bei mir ohne Funktion zu sein.:emoticon-0106-cryin
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Die rote 1 muss da sein das ist klar. Damit erlaubst Du dieser c line dir EMM zu senden. Wenn du jetzt die b line aktivierst sollten keine EMM mehr kommen zu Karte. Starte mal deine cccam danach neu.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
    freditop2000, pegas und striker133 gefällt das.
  12. kris83
    Offline

    kris83 Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ dunkel seit heute

    also meine weisse hd+ karte läuft seit ca 2 wochen ungeblockt, also alle updates gehen durch ohne ruckler.
     
    #11
  13. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ dunkel seit heute

    Danke das werde ich später mal probieren melde mich dann wieder.
     
    #12
  14. mihai
    Offline

    mihai Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    hinter einer VDSL Leitung
    AW: HD+ dunkel seit heute

    Hallo Ihr,

    hatte meine HD 01 auch lange in CCcam 2.2.1 geblockt und ab und an ma freigemacht. Seit ein paar Tagen ist diese sowohl über CCcam als auch über Scam 3.59 oder 3.60 dunkel.

    Schaue in socketmmi nach den Details der Karte erhalte ich folgendes:

    System 8011 - Tier 0064 - 2010/12/02
    System 8011 - Tier 0065 - 1993/01/01
    System 8011 - Tier 0BEA - 2012/01/16


    D.h. die Karte sollte ja eigentlich erst in 14 Tagen ablaufen.

    Habe schon seit Tagen versucht sie mit EMM beschreiben zu lassen in CCcam und nun hab ich sie 20 min in Scam auf nem Kanal stehen.
    Aber Sie bleibt dunkel.

    Hat jemand ne Idee oder muss ich Sie doch schon verlängern für :emoticon-0157-sun:

    Grüße

    mihai
     
    #13
  15. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ dunkel seit heute

    Hi!

    Nach den Details deiner Karte hast du ja schon ca.1 Monat gratis dazu bekommen,wenn du die Karte im Anschluss gleich verlängert hast.
    Andere User berichten auch von dem Bonusmonat,der allerdings dann auch schon nach ca.14 Tage abgelaufen war.
    In deinem Fall ist verlängern angesagt.
     
    #14
  16. mihai
    Offline

    mihai Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    hinter einer VDSL Leitung
    AW: HD+ dunkel seit heute

    Hi jens-11,

    stehe gerade etwas auf dem Schlauch, könntest du mir deine Aussagen etwas "veranschaulichen" ?
    Verstehe nicht ganz wie du auf 1. Monat kommst.

    Das erste Datum ist aus 2010, kein schreibfehler, nehme an, dass ist die Erstaktivierung der Karte. Letztes Jahr (2011), hatte ich sie bereits einmal schon verlängert.

    Grüße

    mihai
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2012
    #15

Diese Seite empfehlen