1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD+ Dunkel, cccam verlangt 1843 statt 1830

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von akopalueze, 15. Februar 2012.

  1. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    Hallo zusammen!
    Vielleicht kann mir hier einer helfen, blicke momentan nicht durch.
    Habe seit ca. 2 Jahren nen Oscam server laufen mit weisser HD+ -Karte.
    Mit cccam 2.1.1 greife ich auf diesen über n-line zu zum weitersharen.

    Hab die also mit der Konfiguration auch schon mal verlängert ohne Probleme.

    Seit heute bleibt die jetzt auf einmal dunkel, obwohl die eigentlich noch zwei Wochen gültig sein sollte.

    Da habe ich mir gedacht probierst du es mal mit Verlängern.
    Die Aktivierung klappt jedoch nicht.

    Schau ich ins cccam info pages steht da:
    HD+ Germany - Pro7 HD [N3 1843] (nok)| 0.0007s

    Wieso [N3 1843]?

    Hat jemand nen Tip?

    Aktivieren im Receiver (et9000) klappt auch nicht.


    Edit: Problem gelöst durch Aktivierung der Karte mit Cccam 2.3.0 im Receiver.
    Seltsam das es nicht über Oscam ging.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2012
    #1
    Pilot und blackmagic gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Dunkel, cccam verlangt 1843 statt 1830

    Habe es auch so am laufen wie du, AU funktioniert zwar problemlos aber die Aktivierung nicht, habe die Karte dann mit CCcam 2.2.1 im Receiver neu aktivieren lassen.
     
    #2
  4. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ Dunkel, cccam verlangt 1843 statt 1830

    schonmal was von cccam.prio gehört??
     
    #3
    akopalueze gefällt das.
  5. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Dunkel, cccam verlangt 1843 statt 1830

    Hab ich, wüsste jetzt aber nicht welchen Einfluss die auf die Aktivierung haben sollte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2012
    #4
  6. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Er meinte er weiß nicht warum die andere caid bevorzug wird!
     
    #5
    akopalueze gefällt das.
  7. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    Cccam.prio, logisch. Hatte ich nicht dran gedacht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Thx button?
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen