1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ CS überhaupt möglich mit der Fritze?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von maddoccc, 9. Juni 2011.

  1. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute.

    Möchte zu meiner S02 Karte noch eine HD+ Karte sharen.

    Nun las ich das ich dazu die weiße HD+ Karte benötige da die mit CCcam geht.

    Als Server läuft ne FB 7170 mit CCcam, Smargo, S02 Sky Karte.

    Weiter las ich aber das die weiße HD+ Karte nur ab CCcam Version 2.2.x geht. Jetzt sah ich das selbst in der aktuellen Freetz Version nur ein CCcam 2.1.x verbaut ist.

    Sehe ich das jetzt richtig das HD+ in Verbindung mit CS per Fritzbox gar nicht gehen kann??

    Gruß Maddoc
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: HD+ CS überhaupt möglich mit der Fritze?

    Mit dem
    freetz-devel-7025M

    geht es doch, wenigstens bei mir
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2011
    #2
  4. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ CS überhaupt möglich mit der Fritze?

    Und wie? Dann selber ein Freetz bauen meinst du??
     
    #3
  5. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ CS überhaupt möglich mit der Fritze?

    Die S02 lass mit cccam auslesen und die HD+ mit Oscam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    funktioniert 100%
     
    #4
    pegas gefällt das.
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: HD+ CS überhaupt möglich mit der Fritze?

    Eine weiße HD+ bekommst du mit cccam zum Laufen . Aber nur mit cccam 2.2.1. Das wiederum läuft nur mit der Croot Umgebung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Es geht aber auch anders. mit Oscam liest du deine HD+ karte. Über eine N-Line von oscam in der cccam.cfg wird cccam mit den Kartendaten versorgt.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ CS überhaupt möglich mit der Fritze?

    Ahh jetzt.

    Also kann ich mein Image so lassen wies ist, hole mir die weiße Karte oder doch die schwarze? Schieb sie in einen zweiten Smargo, werf den OScam an, aktiviere die N Line in der CCcam.cfg unds läuft?

    Gibts da noch irgenwas zu beachten?
     
    #6
  8. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ CS überhaupt möglich mit der Fritze?

    die weisse HD+ HD01

    in Oscam USB0 für die HD+ karte

    und im cccam USB1 für die S02 Karte

    eintragen weil oscam als erste startet, danach cccam
    :_)
     
    #7
  9. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: HD+ CS überhaupt möglich mit der Fritze?

    ja genau, meine HD+ (HD01) läuft mit Easymouse2 über Oscam ohne Probleme!

    in Warpboy seinen Link ist es gut beschrieben.
     
    #8
  10. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ CS überhaupt möglich mit der Fritze?

    Ja, habe mir die verlinkte Seite gerade angeschaut. Ist ja perfekt beschrieben. Na dann mal ab zu eBay und ne weiße Karte besorgen. Danke euch.

    Gruß Maddoc
     
    #9
  11. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ CS überhaupt möglich mit der Fritze?

    wenn du sie mit oscam lesen möchtest,brauchst du nicht unbedingt ne weiße karta, da geht auch die schwarze.
     
    #10
  12. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ CS überhaupt möglich mit der Fritze?

    Aber die weiße ist besser oder irre ich mich? Soll ja schneller sein was auch immer das heißen soll. Muss man bei der weißen eigentlich die Befürchtung haben das diese, wie die S02 Karte von Sky was man so hört, demnächst nicht mehr funktioniert??
     
    #11
  13. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ CS überhaupt möglich mit der Fritze?

    warum sollte die HD01 demnächst nicht mehr funktionieren,man kann sie doch immer noch aufladen wenn sie abgelaufen ist.
    entweder auf der homepage von HD+ oder ab im nähsten media markt.
     
    #12
  14. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ CS überhaupt möglich mit der Fritze?

    Na weiß ja nicht. Bei der S02 liegts ja am Nagra. Kann ja sein das die weiße auch eine andere Verschlüsselung benutzt als die schwarze Karte. Irgend einen Sinn muss es ja haben das die weiße als erstes da war und es jetzt nur noch die schwarze offiziell bei HD+ zu kaufen gibt.
     
    #13
  15. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ CS überhaupt möglich mit der Fritze?

    na die verschlüsselung ist die selbe. der unterschied glaube ich ist nur der caid.
    HD01-> caid:1830
    HD02-> caid:1843
    ich habe auch noch nix gehört bzw.gelesen das die HD01 in zukunft nicht mehr funzen soll.
     
    #14
  16. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Korrekt....der verwendete ROM ist gleich....wobei die hd01 einen kleinen tucken schneller ist.

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen