1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ (CCcam 2.2.1 und OScam) läuft, aber Sky HD (inkl Buli & Sport) wird nicht hell

Dieses Thema im Forum "Shareinfo" wurde erstellt von williieee, 4. März 2011.

  1. williieee
    Offline

    williieee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Liebe Forenmitglieder,
    nach langem hin und her, habe ich mit eurer Hilfe endlich die CCcam-OScam auf der Dreambox 800se und Newnigma2 installiert und die HD+ hell bekommen.

    Leider will Sky HD inkl. den beiden Sportpaketen nicht hell werden.
    Jemand eine Idee woran es liegen könnte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ (CCcam 2.2.1 und OScam) läuft, aber Sky HD (inkl Buli & Sport) wird nicht he

    Hallo,
    kannst du uns noch ein paar Infos mehr dazu geben?

    Was hast du vor? Wo sind die Karten?
    Wie werden die Karten eingelesen?

    Diese infos bräuchten wir noch, ich glaube du hast dir auch das falsche unterforum für deine
    Frage ausgesucht. Aber das wird man gleich nach deiner Antwort merken :)
     
    #2
  4. williieee
    Offline

    williieee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ (CCcam 2.2.1 und OScam) läuft, aber Sky HD (inkl Buli & Sport) wird nicht he

    Wie du schon vermutest, habe ich das Forum schon bewusst gewählt.
    Vielleicht sollte ich meine Frage umformulieren :emoticon-0157-sun:
    Ich habe seit zwei Wochen HD+ und habe es erfolgreich hell bekommen mit eurer Hilfe. Danke an die mods aus dem CCcam Bereich.
    Bei Sky HD inkl. den beiden Sportpaketen bräiuchte ich Hilfe.

    :emoticon-0105-wink:
     
    #3
  5. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ (CCcam 2.2.1 und OScam) läuft, aber Sky HD (inkl Buli & Sport) wird nicht he

    Ja willst du es sharen? Wo sind die Karten drin?
    Das du das richtige forum gewählt hast weiß ich, nur ich glaube den falschen Themenbereich.

    Wenn ich dir helfen soll musst du mir schon meine Fragen beantworten...
     
    #4
  6. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: HD+ (CCcam 2.2.1 und OScam) läuft, aber Sky HD (inkl Buli & Sport) wird nicht he

    der themenbereich ist schon richtig 'ydnaso'.
    er versucht gerade dich mit der latte zu erschlagen.
     
    #5
  7. wissend_unwissend
    Offline

    wissend_unwissend Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ (CCcam 2.2.1 und OScam) läuft, aber Sky HD (inkl Buli & Sport) wird nicht he

    *edit*
    Sorry, ich stand auf dem Schlauch:hell
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2011
    #6

Diese Seite empfehlen