1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo HD+ Caid´s sperren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von osx, 10. Juni 2011.

  1. osx
    Offline

    osx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo kennt jemand die Caids von HD+

    RTLHD / Sat1HD / Pro7HD / VOXHD / KabelHD /RTLIIHD / Sport1HD / nickelodeonHD / ComedyCentralHD / SIXX HD

    Einfach alle Caids , Sat , Kabel , Unimedia.

    Mein Kollege hat nämlich eine HD+ Karte die hat das Caid 1830.
    Möchte HD+ nur von Ihm bekommen.

    Habe schon probiert von meinen anderen Freunden 1830 zu sperren, dennoch nimmt er die trotzdem von Ihnen.
    Also muss HD+ noch andere Caids haben !

    z.b bei Sky klappts mit : 1702:0:0, 09c4:0:0

    Danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ Caid´s sperren

    1830:3411:0
    1830:3511:0
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juni 2011
    #2
  4. osx
    Offline

    osx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: AW: HD+ Caid´s sperren

    Mh klappt leider nicht , hab es so eingegeben :

    C: server port user passwd no { 0:0:3, 1830:3411:0, 1830:3511:0 }

    Bei Sky klappt es so :

    C: server port user passwd no { 0:0:3, 1702:0:0, 09c4:0:0 }
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juni 2011
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Re: AW: HD+ Caid´s sperren

    Code:
    [FONT=Courier New]C: server port user passwd no { 0:0:3, 1830:0, 9C4:0, 1702:0 }[/FONT]
    Mach mal so ...
     
    #4
  6. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: HD+ Caid´s sperren

    HD+ kommt auch noch mit der CAID 1843
     
    #5
  7. Michibata
    Offline

    Michibata Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Caid´s sperren

    C: [IP/DynDNS] [Port] [Benutzer] [Passwd] [yes/no] [0:0:3], [caid:id:downhops] }

    Die C:-Line besteht aus drei Komponenten
    1. Logindaten mit der DynDNS, Port & Logindaten für die Serverbox
    2. Mitbenutzung des Keyfiles von der Serverbox
    3. Beschränkung der empfangenden Karte/n

    Beschränkungen

    @all Hops

    ... { [0:0:
    3] , [caid:id:downhops] }

    Hier wird eingestellt, aus welcher Entfernung alle Karten angenommen werden. Hops

    ... { [0:0:3],
    [caid:id:downhops] }

    Hier wird eingestellt, aus welcher Entfernung bestimmte Karten angenommen werden.
    • [caid] = z.B. HD+ => 1830
    • [id] = ProviderID => 3411
    • [downhops] = aus welcher Entfernung diese Karten angenommen wird.

    Genommen wird der Server der am schnellsten antwortet.
    CCcam sucht von selbst das Beste für Dich heraus.

    Quelle: ZebraWiki
     
    #6
  8. DSF2
    Offline

    DSF2 Freak

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Caid´s sperren

    Ich würde gerne die SkyHD-kanäle von einer C-Line sperren, allerdings weiterhin die KDG HD Kanäle darüber bekommen, geht das auch so einfach?

    Weil die Provider_ID ist 000000?!

    Also folgende:
    1834:000000:006A "Sky Germany - Sky Action HD [N3]"
    1834:000000:006B "Sky Germany - Sky Cinema Hits HD [N3]"
    1834:000000:006F "Sky Germany - Disney Cinemagic HD [N3]"
    1834:000000:0070 "Sky Germany - NatGeo HD [N3]"
    1834:000000:0071 "Sky Germany - History HD [N3]"
    1834:000000:0072 "Sky Germany - Sky Sport 2 HD [N3]"
    1834:000000:0081 "Sky Germany - Sky Sport HD 1 [N3]"
    1834:000000:0082 "Sky Germany - Discovery HD [N3]"
    1834:000000:0083 "Sky Germany - Sky Cinema HD [N3]"
    1834:000000:0084 "Sky Germany - Eurosport HD [N3]"


    und folgende sollen über die C-Line noch entschlüsselt werden:
    1834:000000:C351 "Kabel Deutschland - TNT Serie HD [N3]"
    1834:000000:C352 "Kabel Deutschland - TNT Film HD [N3]"
    1834:000000:C355 "Kabel Deutschland - SPORT1+ HD [N3]"
    1834:000000:C356 "Kabel Deutschland - NatGeo HD [N3]"
    1834:000000:C357 "Kabel Deutschland - FOX HD [N3]"
    1834:000000:C358 "Kabel Deutschland - Syfy HD [N3]"
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Caid´s sperren

    Man(n) kann keine einzelnen Sender mit Hilfe der cline Blocken,
    oder du verwendest OScam zum Einlesen der cline ....
     
    #8
  10. DSF2
    Offline

    DSF2 Freak

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Caid´s sperren

    Was meinst du mit OSCAM?

    Aber wenn ich über OSCAM gehe, verlier ich doch einen HOP, oder?
     
    #9
  11. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Caid´s sperren

    ... oscam.services ...
    Hopverlust muss nicht sein.
     
    #10
  12. X-I2ated
    Offline

    X-I2ated Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Caid´s sperren

    Hallo Leute,

    also bei mir ist es genau anders herum. HD+ wird gesperrt aber Sky iwie nicht :(

    Meine Clines sehen so aus

    Code:
    C: server port username pw no { 0:0:3, 1830:0:0, 1843:0:0, 09C4:0:0, 1702:0:0 }
    Kann mir da vll jemand helfen?!

    MfG
     
    #11
  13. X-I2ated
    Offline

    X-I2ated Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Caid´s sperren

    Kann mir keiner dabei helfen? Ich verstehe einfach nicht was ich falsch mache.

    Oder koennte es dran liegen das ich Mgcamd drauf hab und das dann so nicht funktioniert??

    MfG
     
    #12
  14. sharkys
    Offline

    sharkys Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hat sich erledigt
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2012
    #13

Diese Seite empfehlen