1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD-Box für CS mit orig. Dreamboxen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von mexalen, 30. Mai 2011.

  1. mexalen
    Offline

    mexalen Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI!

    Ich habe zur Zeit 2 originale Dreamboxen (720Si & 600S PVR) im Einsatz, beide mit Enigma geflasht und betreibe damit Home-Sky-CS via CCCam.

    Jetzt ist mir vor kurzem ein HD Fernseher ins Haus gekommen, und diesen möchte ich natürlich auch mit HD-Signalen beschicken.

    Um es aber direkt ehrlich zu sagen, die originalen HD-Dreamboxen sind mir allesamt zu teuer.:emoticon-0156-rain:
    Ich bin daher auf der Suche nach einer günstigeren Alternative.
    Welche Möglichkeiten stehen mir offen?

    Bekannt sind mir bisher die KLone der DB500 HD und der DB 800HD (8K ist auch als Klon zu teuer). Gibt es noch andere Alternativen, eventuell eine ganz andere Marke, welche aber eben CS mittels CCCam unterstützt, oder bleibt mir nur der Weg zu Klonen?

    Welche der Klone sind am ehesten zu empfehlen? Ich möchte nicht unbedingt viel rumspielen (müssen). Einmal eingerichtet, und dann einfach zum Gucken verwenden ist mein erklärtes Ziel, muss nicht jedes Plugin haben, auch nicht jedes neue Image sofort installieren usw...

    Thx 4 Info
    Mike
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD-Box für CS mit orig. Dreamboxen

    Eine günstige alternative ist der Head medialink blackpanther oder vom Fa. edision
    den argus vip, die sind beide super im cs
     
    #2
    mexalen gefällt das.
  4. mexalen
    Offline

    mexalen Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD-Box für CS mit orig. Dreamboxen

    Und ein heterogener CS-Betrieb gleichzeitig mit den Dreamboxen ist kein Problem. Habe ich das so richtig verstanden? CCCam installieren, Server/Passwort des Servers einstellen und gut?

    Thx 4 Info
    Mike
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD-Box für CS mit orig. Dreamboxen

    ja !
    zB bei beim medialink ist alles im image drin eigebunden, brauchst nur die server daten eingeben und loslegen mit dem cs.mit dreambox oder andere server gibts keine bekannte probleme.
    du kannst dich aber davor bissl umlesen und erfahrungsberichte im board lesen bevor du dir was holst.
     
    #4
    mexalen gefällt das.
  6. mexalen
    Offline

    mexalen Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD-Box für CS mit orig. Dreamboxen

    Danke, das werde ich dann mal machen.
    Gruß Mike
     
    #5
  7. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD-Box für CS mit orig. Dreamboxen

    oder schau mal bei unseren boardsponcer

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vorbei, da wirste fündig was DM800 Dollys betrifft.

    Der günstigeste CCCam REceiver dürft der Edision Piccollo HDplusIP für 95,00€ sein, der CCCam aber nur bis zur Serverversion 2.1.1 kann und dieses auch nur als Client.
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD-Box für CS mit orig. Dreamboxen

    Habe 2 Dreams für HD, wenn schon, denn schon. Sind ja auch 2 HD-TVs da.
    Der Mensch wächst an seinen Bedürfnissen ? :whistle2:
     
    #7
  9. mexalen
    Offline

    mexalen Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD-Box für CS mit orig. Dreamboxen

    Konnte es nicht erwarten, und habe mir daher schnelllentschlossen einen Medialink Black Panther besorgt (auch weil er in Wien lagernd war).

    Bin bis jetzt recht zufrieden damit, aber ich habe noch 12 Tage, um meine Entscheidung zu revidieren falls mir doch noch Dinge auffallen, die "untragbar" für mich sind. Sieht aber nicht so aus bisher :emoticon-0148-yes:

    Gruß Mike
     
    #8
  10. ismethoro
    Offline

    ismethoro Ist oft hier

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD-Box für CS mit orig. Dreamboxen

    Was ich dir empfehlen kann ist auch GIGA BLUE 800 HD .
    Kostet so um die 180€ (die Hälfte der DM ;)
    Hab das Gerät hier und funktioniert optimal ohne macken und ohne probleme.
    Und ist kein Clone oder ähnliches E2 ab Werk und der Rest ein fach updaten für deine Bedürfnisse cam und andere plugins wie bei der DM.

    Gruß
     
    #9

Diese Seite empfehlen