1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD Bootlogos Auswahl

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von TDCroPower, 29. April 2013.

  1. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    Hi,

    da mir das aktuelle originale OpenMips Bootlogo nicht so gefällt wollte ich mal fragen, ob jemand alternative HD Bootlogos hat oder es irgendwo eine Sammlung dazu gibt!?

    Das "alte" graue fand ich angenehmer.


    Welche Dateien braucht man um das Bootlogo zu tauschen?
    In welche Verzeichnisse kommen die Dateien?


    edit:

    ok das Verzeichnis ist wohl...

    Bootlogo: /usr/share/bootlogo.mvi
    Radio: /usr/share/enigma2/radio.mvi
    Spinner: /usr/share/enigma2/skin_default/spinner/...
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: HD Bootlogos Auswahl

    Denke das hier hilft Dir weiter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: HD Bootlogos Auswahl

    was benutzt denn die GigaBlue 800 HD SE für eine Auflösung bei der Bootlogo.mvi?

    ich habe hier ein Logo was in 1600x1200 ist und was ich als Bootlogo umwandeln würde...
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: HD Bootlogos Auswahl

    Wenn ich dem Link von mir folge und dann den 3. Post anschaue, so lese ich da:

    "1: select a file. JPG 1280 x 720 And Then convert it into. MVI"

    Ich vermute also 1280x720 Pixelchen...
     
    #4
  6. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: HD Bootlogos Auswahl

    also kann man keine größeren benutzen um die Qualität zu verbessern, gerade bei größeren TVs sieht man die 1280x720 schon!
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: HD Bootlogos Auswahl

    Versuch es...ich würde aber das Tool nehmen, dass da empfohlen wird und die Anleitung befolgen...
     
    #6
  8. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: HD Bootlogos Auswahl

    das tauschen der bootlogo.mvi hat mit der 1280x720 Auflösung ohne Probleme funktioniert.

    eine Auflösung von 1920x1024 soll ebenfalls funktionieren, jedoch lässt das Tool dies nicht zu und verlangt strickt die 1280x720 Auflösung.
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: HD Bootlogos Auswahl

    Dann wird es wohl die maximalste Auflösung sein
     
    #8

Diese Seite empfehlen