1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ bleibt bei einem Clienten dunkel

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von GreatJo, 24. Dezember 2011.

  1. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo


    Viele Grüße
    GreatJo
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ bleibt bei einem Clienten dunkel

    Du als Server an keiner, das ist ein reines Client Problem
    Ich tippe mal auf die falschen CAID Einträge bei oscam.user, oscam.server und evtl. "alte" oscam.services...
     
    #2
    GreatJo gefällt das.
  4. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ bleibt bei einem Clienten dunkel

    Danke Skywalker1




    Danke und Frohes Fest
    GreatJo
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2012
    #3
    Skywalker gefällt das.
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ bleibt bei einem Clienten dunkel

    Moin,
    habs eben schon in einen anderen Thread geschrieben.
    Für die schwarze HD+ muss auch die oscam.dvbapi richtig angepasst werden.
    In deinem Fall: S02, HD02 und ORF per Keys sollte die Datei so aussehen (Anhang)
     
    #4
    GreatJo gefällt das.
  6. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ bleibt bei einem Clienten dunkel

    Hi,






    Gruß
    GreatJo
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2012
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hi,
    klar, die oscam.dvbapi ist nur für den Client gedacht. Wenn diese Datei jedoch nicht richtig konfiguriert wird bzw. ist bleibt es auf dem jeweiligen Client dunkel, obwohl eine Verbindung besteht.

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
    #6

Diese Seite empfehlen