1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD Bild erst nach 2 Minuten? Warum?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von passatmani, 30. September 2011.

  1. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    Hi Leute!

    Habe auf die Schnelle in der Boardsuche leider nix gefunden bzw. gibt es so viele Threads mit Tuner-Problemen, wird so hoffenltich schneller gehen.

    Hatte von euch schon mal jemand folgendes Problem bei den 800er Clone Tuner?

    Mein Bruder hat eine Sim1 und eine Sim2.01 Box, mittlerweile ist bei beiden Boxen das gleiche Problem, das HD Bild kommt erst nach ca. 2 Minuten!
    Zuerst dachten wir es ist seine Sat-Anlage, aber bei mir war leider das gleiche Problem.
    Habe auch beide neu geflasht, brachte leider nur 1 Tag etwas, da gingen die HD Sender gleich, am nächsten Tag jedoch gleiches Bild, erst nach 2 Minuten findet der Tuner die HD Sender. SD macht keinerlei Probleme!

    Kann ich die Tuner schmeissen und durch Neue ersetzen oder gibt es eine andere Lösung für dieses HD-Problem?

    Bin erst morgen wieder online, Danke erstmal!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: HD Bild erst nach 2 Minuten? Warum?

    ja
    nein gibt es nicht
     
    #2
    passatmani gefällt das.
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: HD Bild erst nach 2 Minuten? Warum?

    Passiert das auch bei FTA- Sendern? Was verwendest Du denn für einen EMU? Werden die Geräte ausreichend belüftet? Wird die Box als Ablage benutzt. Gerne werden Programmzeitschriften darauf abgelegt. Verwendest Du eine gute Prio? Bis zu welchen HOP sucht Dein EMU nach ECMs?
     
    #3
    passatmani gefällt das.
  5. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: HD Bild erst nach 2 Minuten? Warum?

    @Mogelhieb

    Ja, passiert auch bei "FTA" Sendern bzw. bei Sendern mit EMU wie ORF HD. Erste und ZDF HD gleiches Bild, erst nach ca. 2 Minuten. Box steht frei, Lüfter wurde abgesteckt bei beiden. Mit USB Lüfter könnt mein Bruder noch probieren ob Besserung. Die Prio habe ich mir noch nicht angesehen, hättest vielleicht eine Gute zur Hand damit ich das checken kann? Mit der Prio kenn ich mich persönlich nicht gut aus, die ist ein schwarzes Tuch für mich. Es wird lediglich mit Kumpels im kleinen Kreis S** gesharet, Ösi mit Keys erhellt.

    Danke erstmal für die Rückantworten.
     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Bild erst nach 2 Minuten? Warum?

    Wenn es auch bei FTA passiert, hat es nix mit der Prio zu tun.
    Kühlung könnte helfen.
     
    #5
    passatmani gefällt das.

Diese Seite empfehlen