1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ beim umschalten...

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von depolsiver, 7. August 2012.

  1. depolsiver
    Offline

    depolsiver Newbie

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich brauche mal Hilfe.

    800se ( clone vom Sponsor ) newnigma 3.3.2 mgcam 135a.
    Sky läuft ohne Probleme, wenn ich aber z.B. von ZDF HD auf RTL HD schalte fliegt mir recht häufig das Signal total weg.
    Signal ( RTL HD ) kommt mit 15.80db an und dann zack 0.00db wenn ich dann wieder hin und her schalte ist das Signal wieder da.
    Schaue ich etwas länger einen HD+ Kanal dauert es auch schon mal ein paar min bis das Signal auf 0.00db geht.
    Ich dachte es liegt an der Selfsat, die ich genutzt habe. Die habe ich aber heute gegen eine 80er Fuba mit Alps Lnb getauscht.
    Das Problem kommt nur bei HD+ Sender vor und ist leider immer noch da.

    Kann das an den configs überhaupt liegen, oder ist es ein Tunerproblem.

    2 Wochen fummel ich jetzt schon dran rum, mein Urlaub ist fast vorbei [​IMG]

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    DANKE!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Habe Dich mal in den Dreambox Bereich verschoben.
    Es ist eine Original 800 SE ?


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #2
  4. depolsiver
    Offline

    depolsiver Newbie

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ beim umschalten...

    hab's editiert... musste nochmal schieben ;-)
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD+ beim umschalten...

    Warum überhaupt mit mgcamd?
     
    #4
  6. depolsiver
    Offline

    depolsiver Newbie

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ beim umschalten...

    mgcamd ist ne Ansage vom Linienmann... Gerade eben hatte ich den Fehler auf ZDF HD, ist also dock kein
    HD+ only Problem.
     
    #5
  7. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: HD+ beim umschalten...

    Hi,

    auch wenn es nicht sehr wahrscheinlich ist wenn der Fehler nur bei den HD+ Sender auftritt, schau mal ob der Tuner richtig sitzt, rutscht bei den DM800se gern mal ein wenig raus und dann habe ich schon die merkwürdigsten Fehler bei Clone & Original Boxen gehabt. Warum du MGCamd nutzt habe ich ich allerdings auch gefragt, auch wenn dies vermutlich auch nichts mit deinem Problem zu tun hat. Komplett neu geflasht hast du die Box vermutlich nach 14-tägiger Sucherei schonmal?

    Gruss USCMAI
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD+ beim umschalten...

    Dann stimmt aber was mit dem Anschluß/Antenne nicht.
     
    #7
  9. depolsiver
    Offline

    depolsiver Newbie

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ beim umschalten...

    Ja klar mehrfach geflasht... Dann schraub ich das Teil doch mal auf und versuche mal Tuner rein / raus :)

    Gruß in den Taunus aus MTK !!!

    Tuner rein/raus erledigt Kiste läuft und wird beobachtet...
    was spricht gegen mgcamd oder was für die anderen... bin da offen ;-)

    Und da war er wieder bei RTL HD... Das nervt :-(
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2012
    #8

Diese Seite empfehlen