1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD bei Sky wird nicht hell.

Dieses Thema im Forum "Smartkarten Pay-TV Anbieter" wurde erstellt von Badly, 30. Januar 2010.

  1. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hi habe gestern mein Abo erweitern lassen
    Von sky film
    zzgl. sky welt und HD

    sky welt läuft seit heute morgen HD jedoch keine spur.
    habe heute morgen auch angerufen, und die dame meinte hd sei eingebucht es würde aber im laufe des tages freigeschaltet ..
    nun der tag ist fast vorbei, und es läuft noch gar nix.

    Kann das sein, dass es länger als einen tag dauert.
    habe die karte auch in der dreambox 8000 im internen schacht drin, leider nix.
    emu ist cccam 2.1.3
    danke
    grüsse
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD bei Sky wird nicht hell.

    kabelkarte??
     
    #2
  4. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD bei Sky wird nicht hell.

    In welchem Receiver ist die Karte? Evtl. CAM oder EMU?
     
    #3
  5. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD bei Sky wird nicht hell.

    hi also...grundsätzlich in der fritzbox...ala freetz..
    aber um fehler zu vermeiden steckt sie in der dream 8000...
    karte wird erkannt...sky film und sky welt laufen..
    aber von hd keine spur.
    dachte bei der d02 muss ich nichts mit cardserver oder mapping machen, sondern die würde direkt von cccam ausgelesen werden.
    grüsse
     
    #4
  6. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD bei Sky wird nicht hell.

    Vermutlich kommen die EMMs Kommandos nicht zur Karte durch.

    Bei der S02-Karte hilft eigentlich: Karte in die Dreambox, Als EMU Scam wählen und dann mal 1h auf einem bereits freigeschlatetetn Kanal stehen lassen (z.B. Sport Portal). Denke mit der D02 sollte das auch klappen.
     
    #5
  7. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD bei Sky wird nicht hell.

    ABer vom verständnis her....schon richtig..
    cccam per dreambox an...und kd - Hd sollte ohne mpcs oder oscam laufen?!
    danke
    grüsse
     
    #6
  8. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD bei Sky wird nicht hell.

    Ich bin mir nicht 100% sicher ob es noch so ist, aber es gab da irgendwelche Einschränkungen bei CCCam und Karten-Freischaltungen. Die Updates für die Laufzeit kamen durch, aber zuätzliche CHIDs wurden nicht auf die Karten geschrieben.
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD bei Sky wird nicht hell.

    nee ebend nicht!
    die sd sender sender laufen über 1722 und min 4 der hd sender über 1834!
    und das musst mit mpcs mappen!

    oder die d02 direkt über oscam im nagra-modus ansprechen!
     
    #8
  10. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD bei Sky wird nicht hell.

    hi also auf der freetz läuft oscam..
    oscam.user
    sieht so aus
    leider wird nix helle

    #oscam.user generated automatically

    [account]
    user = oscam
    pwd = dreambox
    group = 1
    au = Sky
    IDENT = 1722:000000
    CAID = 1722
    Hostname = 127.0.0.1
    Betatunnel = 1834.0081:1722,1834.0082:1722,1834.0083:1722,1834.0084:1722,1834.007e:1722,1834.007f:1722,1834.0080:1722

    [account]
    user = fritz
    pwd = box
    group = 1
    au = Sky
    CAID = 1722
    IDENT = 1722:000000
    Betatunnel = 1834.0081:1722,1834.0082:1722,1834.0083:1722,1834.0084:1722,1834.007e:1722,1834.007f:1722,1834.0080:1722
     
    #9
  11. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD bei Sky wird nicht hell.

    so noch einen schritt weiter..
    per dream auf die freetz verbunden...
    doch leider nix wird hell

    192.168.220.1:34000 |00d 00:00:59|newcamd| | | 1 |local 1834:000000 17(0)
     
    #10

Diese Seite empfehlen