1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD bei KD bleibt dunkel?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von goebi, 26. März 2011.

  1. goebi
    Offline

    goebi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maschinenbediener (gelernter Fachinformatiker)
    Ort:
    Schweinfurt
    Hallo zusammen ,

    hab eben meine Smartcard von Kabel Deutschland in das untere Fach von meinem VIP 2 (Chip hinten/oben). Allerdings hab ich nun zwei folgende Probleme:

    1. Auf meinen normalen Sender z.b. RTL hab ich keinen Ton

    2. Meine PayTV Sender bleiben Schwarz, dabei hab ich das KD Home Abo für 13 EUro im Monat. Hab eben bei KD angerufen und die hat ein Freischaltsignal geschickt. Tut sich aber immer noch nix.

    Was kann ich tun?


    bzw. eine Frage zu nem anderen Thema. Muss ich eig Tuner 1 auf Tuner 2 kopieren, oder ab wann sollte man das machen?

    Dank euch

    lg
    goebi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jjones
    Offline

    jjones Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD bleibt dunkel?

    Kann bis zu einer halben Stunde dauern. Receiver auf einen Sender von KDHome eingeschaltet?

    zu Tuner 1 auf Tuner 2 kopieren:

    Wenn du beide Tuner nutzen möchtest, ein Programm aufnehmen ein anderes anschauen, musst du die Tuner kopieren.
     
    #2
  4. goebi
    Offline

    goebi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maschinenbediener (gelernter Fachinformatiker)
    Ort:
    Schweinfurt
    AW: KD bleibt dunkel?

    hab ihn im moment auf espn america. Seit ca ner stunde^^

    kann ich sonst noch irgendwas machen? Muss ich am VIP was einstellen beim ILTV?
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: KD bleibt dunkel?

    welche soft- version hast du den drauf?
     
    #4
  6. goebi
    Offline

    goebi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maschinenbediener (gelernter Fachinformatiker)
    Ort:
    Schweinfurt
    AW: KD bleibt dunkel?

    die neueste vom 11.03.2011
     
    #5
  7. jjones
    Offline

    jjones Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD bleibt dunkel?

    RTL funktioniert (zumindest Bild) mit dem Receiver?

    Der Sender ist auch verschlüsselt (bei KDG), also funktioniert zumindest die Karte.

    Hast du nur diesen Receiver?
     
    #6
  8. goebi
    Offline

    goebi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maschinenbediener (gelernter Fachinformatiker)
    Ort:
    Schweinfurt
    AW: KD bleibt dunkel?

    mach grad nochmal sendersuchlauf. meld mich in ca 30 min nochmal ;)

    aber vorher hatte ich RTL (ohne ton jo)
     
    #7
  9. goebi
    Offline

    goebi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maschinenbediener (gelernter Fachinformatiker)
    Ort:
    Schweinfurt
    AW: KD bleibt dunkel?

    also das is iwie komisch, der RTL Sender ohne dem Schlüssel/Dollar Zeichen geht nicht, der mit dem Zeichen geht, genauso pro sieben etc. alle mit Ton!

    Lediglich ESPN America, Sport1+ Discovery etc. bleiben dunkel
     
    #8
  10. goebi
    Offline

    goebi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maschinenbediener (gelernter Fachinformatiker)
    Ort:
    Schweinfurt
    AW: KD bleibt dunkel?

    also die genaue meldung ist:

    Irdeto no Access

    danach kommt das Fenster mit "Verschlüsselt"


    Hab jetzt mal auf die 1.2.76 zurück geflasht. Evtl. funktioniert die freischaltung ja da!


    Wie gesagt normale Sender + die öffentlichen HD gehen, lediglich meine PayTV Sender gehen nicht obwohl die laut KD freigeschalten sein sollen
     
    #9
  11. jjones
    Offline

    jjones Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD bleibt dunkel?

    Welche Karte hast du von KDG erhalten?
    D0x oder G0X oder ...
     
    #10
  12. goebi
    Offline

    goebi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maschinenbediener (gelernter Fachinformatiker)
    Ort:
    Schweinfurt
    AW: KD bleibt dunkel?

    hab die D02 mit ner Fake DBox 2

    Edit:

    Muss das Protkoll auf Use Nagravision oder Use Irdeto stehen?


    2. Edit:

    nun gehts! kA wieso, aber nun gehts, hab mehrmals werkseinstellungen und mit der 1.2.76 hab ich dann alle Sender gefunden und entschlüsselt bis auf die ganzen HD sender. Wie kann ich die freischalten? Denn ich mein irgendwo gelsen zu haben wenn man mit ner Fake DBox2 Seriennummer die D02 bekommt geht dort kein HD ist das wirklich so?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2011
    #11
  13. jjones
    Offline

    jjones Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD bleibt dunkel?

    Vielleicht lag es an der Firmware. Wenn man nach der Fehlermeldung hier im Forum sucht, soll es zumindest beim VIP mit einzelnen Versionen Probleme mit der Freischaltung geben.

    Zu deinem HD-Problem:
    Sind die SD-Varianten freigeschaltet? Bei Nutzung von HD werden die SD-Sender deaktiviert.

    Auch mit der D02 kann man HD-Sender sehen. Nur KDG schaltet die wohl nicht auf dieser Karte frei. Es hat nichts mit der Karte selber zu tun (Sky-HD funktionieren)
     
    #12
  14. goebi
    Offline

    goebi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maschinenbediener (gelernter Fachinformatiker)
    Ort:
    Schweinfurt
    AW: KD bleibt dunkel?

    jo die SD sender funktionieren einwandfrei. Hab ich irgend ne Chance an die HD Sender zu kommen, oder muss ich KD vorjammern das meine DBox defekt ist und ich mir ein neues zertifiziertes Gerät von denen geholt habe? Ich meine gesehen zu haben das man ja auch ne Seriennummer von den zertifizierten faken kann, genauso wie für die DBox mit diesem Generator oder?
     
    #13

Diese Seite empfehlen