1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ bei Kabelkiosk

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von BerlinerKindl10, 24. Januar 2010.

  1. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    HI Leutz

    Hab heut beim Sendersuchlauf ..RTL und VOX HD bei Kabelkiosk gefunden
    doch leider bekomm ich es weder mit eigener Karte und Scam noch über
    einen anderen Server der die karte im Share hat :hell
    Hat irgenwer die sache im kabel schon :hell
    wenn ja, bitte erklären...Wie

    Gruss kindl
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: HD+ bei Kabelkiosk

    achso sorry Boardwerkzeug iss ne DM800
     
    #2
  4. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: HD+ bei Kabelkiosk

    Welche verschlusselung ist aktiv? Im kabel? Karte schon aktiviert?
     
    #3
  5. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: HD+ bei Kabelkiosk

    Conax und NDS
    das ist ja mein prob bekomm die Karte nicht aktiviert
    deswegen ja meine frage ob es einer im Kabelkiosk schon hell hat

    kindl
     
    #4
  6. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ bei Kabelkiosk

    mit welcher karte versuchst du denn die sender hell zu bekommen?
     
    #5
  7. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: HD+ bei Kabelkiosk


    HD+

    müsste doch gehen wird bei mir ja alles über sat eingespeist
    hab ja meine s02 auch über scam aktiviert
    oder lüppt dir hd+ nicht in dem fall

    kindl
     
    #6
  8. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ bei Kabelkiosk

    Nein, kann nicht laufen.
    HD+ = Nagra
    Kabelkiosk = Conax und NDS

    Die beiden Sender werden mit Conax und NDS verschlüsselt und sind keine Direkteinspeisung wie Sky, sondern sie wurden extra für den KK auf Eurobird 9° Ost aufgeschalten
     
    #7
    Pilot und BerlinerKindl10 gefällt das.

Diese Seite empfehlen