1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Autoupdate Oscam v1.00-5333 & TvHeadend funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von kubax, 27. Juli 2011.

  1. kubax
    Offline

    kubax Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich hab ein kleines Problem.
    Vorab, meine Konfiguration läuft (zumindest bis vor kurzem konnte ich noch HD+ Sender gucken)

    Ich hab allerdings das Problem, das die EMM's nicht auf die Karte geschrieben werden (Zumindest scheint es mir so.)

    Meine Karte (HD02) ist aktiviert, und wie bereits erwähnt hat sie schon für Helle Sender gesorgt.

    Code:
    2011/07/27 22:24:45  FA**700 r -----------------------------------------
    2011/07/27 22:24:45  FA**700 r |id  |tier    |valid from  |valid to    |
    2011/07/27 22:24:45  FA**700 r +----+--------+------------+------------+
    2011/07/27 22:24:45  FA**700 r |8*11|00*6    |2011/05/29  |2012/05/29  |
    2011/07/27 22:24:45  FA**700 r |8*11|00*7    |2010/01/19  |2010/01/20  |
    2011/07/27 22:24:45  FA**700 r -----------------------------------------
    
    in meinem Log tauchen neuerdings solche Fehler auf, die ich nicht zuordnen kann, die aber scheinbar irgendwas mit den EMM's zutun haben.

    Code:
    2011/07/27 22:26:19  FAF0700 r tvheadend emmtype=global, len=48, idx=0, cnt=1: error (4020 ms) by hdplus
    2011/07/27 22:26:23  FAF0700 r tvheadend emmtype=global, len=48, idx=1, cnt=1: error (4001 ms) by hdplus
    2011/07/27 22:26:27  FAF0700 r tvheadend emmtype=global, len=48, idx=2, cnt=1: error (4001 ms) by hdplus
    2011/07/27 22:26:31  FAF0700 r tvheadend emmtype=global, len=48, idx=3, cnt=1: error (4001 ms) by hdplus
    2011/07/27 22:26:35  FAF0700 r tvheadend emmtype=global, len=48, idx=4, cnt=1: error (4001 ms) by hdplus
    2011/07/27 22:26:39  FAF0700 r tvheadend emmtype=global, len=48, idx=5, cnt=1: error (4001 ms) by hdplus
    
    Die EMM's tauchen im Log auf, und es wir auch die Seriennummer des Kartreaders angezeigt, aber eine Fehlermeldung mit Fehlenden Provider Informationen taucht auch auf.

    1. EMM
    Code:
    2011/07/27 22:29:20 11675700 c emm:         
            2011/07/27 22:29:20 11675700   82 70 1E 41 00 0F CC 09 02 00 16 90 14 44 01 0C          
            2011/07/27 22:29:20 11675700   CF 02 BF ** F9 D1 ** 89 05 ** 18 55 0E E4 74 E8          
            2011/07/27 22:29:20 11675700   CD          
            2011/07/27 22:29:20 11675700 c emm for reader hdplus (1843) has no provider         
            2011/07/27 22:29:20 11675700 c emmtype global. Reader hdplus has serial 000048***DA20000.         
            2011/07/27 22:29:20 11675700 c emm UA/SA:         
            2011/07/27 22:29:20 11675700   00 00 00 00 00 00 00 00          
            2011/07/27 22:29:20 11675700 c emm is being sent to reader hdplus.         
    
    2. EMM
    Code:
    2011/07/27 22:30:14 11681700 c emm:
    2011/07/27 22:30:14 11681700   82 70 8C D3 99 F8 7C 01 00 04 84 00 FD D4 D7 50
    2011/07/27 22:30:14 11681700   26 5D 25 D7 92 6F E2 66 3D 39 77 04 AD 8B 46 E1
    2011/07/27 22:30:14 11681700   C9 1F 81 43 76 B0 02 A0 0D CB EC 7B D8 4C 76 A3
    2011/07/27 22:30:14 11681700   06 2A 19 ** 6E 62 54 26 B4 F5 84 2E 1D 62 79 77
    2011/07/27 22:30:14 11681700   BA 34 84 DB ** 65 47 4B 2A 6B 7E B0 84 CB 95 C5
    2011/07/27 22:30:14 11681700   E2 90 5C 25 10 B0 45 ** 92 BD 8E E5 12 C7 70 7E
    2011/07/27 22:30:14 11681700   83 18 04 8F 77 37 14 1C 20 8A AC FF 11 17 B8 C9
    2011/07/27 22:30:14 11681700   CE 8C FE 58 8C 15 66 31 05 1B 92 BB B2 AD A1 DF
    2011/07/27 22:30:14 11681700   38 95 28 89 9F 4C A1 ** 97 34 64 29 54 41 AD
    2011/07/27 22:30:14 11681700 c emm for reader hdplus (1843) has no provider
    2011/07/27 22:30:14 11681700 c emmtype global. Reader hdplus has serial 000048******0000.
    2011/07/27 22:30:14 11681700 c emm UA/SA:
    2011/07/27 22:30:14 11681700   00 00 00 00 00 00 00 00
    2011/07/27 22:30:14 11681700 c emm is being sent to reader hdplus.
    
    Ich hab es mit TvHeadend (den ich gerne benutzten würde) getestet, und mit VDR (nach einem howto aus diesem board, glaube ich) getestet.

    Beide bringen leider keinen Erfolg beim schreiben der EMM's.

    Ich hoffe jemand von euch kann mir auf die Sprünge helfen, wo das Problem liegt.

    Die Karte hab ich übrigens in einem örtlichen Sat-Laden aktivieren lassen, gegen 6€ Trinkgeld.

    Hier noch die Configs aus dem Oscam.

    oscam.conf
    Code:
    [global]
    logfile                       = /var/log/oscam.log
    nice                          = -19
    dropdups                      = 1
    
    [monitor]
    port                          = 988
    aulow                         = 120
    hideclient_to                 = 15
    monlevel                      = 0
    appendchaninfo                = 0
    
    [newcamd]
    port                          = 20000@1843:000000,003411,008011
    key                           = 0102030405060708091011121314
    keepalive                     = 0
    
    [cccam]
    port                          = 12001
    reshare                       = 2
    version                       = 2.2.1
    reshare_mode                  = 2
    
    [webif]
    httpport                      = 20001
    httphelplang                  = de
    httpuser                      = *****
    httppwd                       = *******
    httprefresh                   = 10
    httpallowed                   = 127.0.0.1,192.168.178.0-192.168.178.254,10.8.0.0-192.168.0.254,195.37.254.206
    

    oscam.provid
    Code:
    1843:000000|HDplus|Astra 19.2E|German

    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label                         = hdplus
    protocol                      = smartreader
    device                        = Serial:Reader 159
    services                      = hdplus
    caid                          = 1843
    rsakey                        = BF358****************CA4DD5
    boxkey                        = A76***6D37C
    detect                        = cd
    mhz                           = 368
    cardmhz                       = 368
    ident                         = 1843:000000,003411,008011
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,3,15

    oscam.services
    Code:
    [hdplus]
    caid=1843
    provid=000000,003411,008011
    srvid=EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,277E

    oscam.srvid
    Code:
    1830,1843:EF10|Astra HD+|RTL HD|TV|
    1830,1843:EF11|Astra HD+|VOX HD|TV|
    1830,1843:EF14|Astra HD+|Sport1 HD|TV|
    1830,1843:EF15|Astra HD+|RTL2 HD|TV|
    1830,1843:EF74|Astra HD+|SAT.1 HD|TV|
    1830,1843:EF75|Astra HD+|ProSieben HD|TV|
    1830,1843:EF76|Astra HD+|kabel eins HD|TV|
    1830,1843:EF77|Astra HD+|Sixx HD|TV|
    1830,1843:277E|Astra HD+|. (SD)|TV|

    oscam.user
    Code:
    [account]
    user                          = *******
    pwd                           = ********
    group                         = 1
    au                            = hdplus
    caid                          = 1843
    betatunnel                    = 1833.FFFF:1834
    keepalive                     = 1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kubax
    Offline

    kubax Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Autoupdate Oscam v1.00-5333 & TvHeadend funktioniert nicht

    Hat keiner ne Idee woran es liegen könnte?
     
    #2
  4. ackerman76
    Offline

    ackerman76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Autoupdate Oscam v1.00-5333 & TvHeadend funktioniert nicht

    AU und tvheadend hat bei mir zu sehr schlechten Ergebnissen geführt.
    Mache ich nicht mehr, seitdem ist es ok.
     
    #3

Diese Seite empfehlen