1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD aufschaltung funktioniert nicht ?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von mrgonso, 8. Dezember 2013.

  1. mrgonso
    Offline

    mrgonso Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Forum,

    habe gestern Abend mein HD+ neu aufschalten lassen, da dies abgelaufen war. (V14)
    Es hies, das es in 30min wieder geht.
    Dann habe ich heute morgen nochmal angerufen und man sagte mir das es nun aufgeschaltet wird, was gestern wohl nicht passierte.
    Alles kein Problem, also 30min warten....
    nichts....


    Muss die Karte in einen Sky Reci ? Benutze nen Igel mit Oscam und DM800Se sendet die EMM´s
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. saggirus
    Offline

    saggirus Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD aufschaltung funktioniert nicht ?

    keine emms geblockt?
     
    #2
  4. mrgonso
    Offline

    mrgonso Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD aufschaltung funktioniert nicht ?

    nein , nichts geblockt
     
    #3
  5. barnie.ger
    Online

    barnie.ger Ist oft hier

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD aufschaltung funktioniert nicht ?

    Hallo,
    mit der Dream und SCAM
    dann dauerts auch nicht länger als eine Minute
    MfG
    Barnie
     
    #4
  6. mrgonso
    Offline

    mrgonso Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    muss dazu auch scam auf dem igel sein ? oder wie muss ich mir das vorstellen ?

    Habe nun Scam drauf und die Karte in der Dream. Nun auf den HD Kanal und warten ?



    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich bekomm es einfach nicht hin, da kommt immernoch kein Bild...

    Ich hau die V14 gleich in die Tonne :) Scam 3.6 und 3.59 jeweils für 20min laufen lassen und auf den HD Kanal gestellt. Da kommt einfach kein Bild.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Dezember 2013
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD aufschaltung funktioniert nicht ?

    Hallo morgonso,

    da muß bei Sky was schief laufen.
    Ruf da an.

    Mlg Pilot
     
    #6

Diese Seite empfehlen