1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD aufnehmen bei MDCC

Dieses Thema im Forum "Tele Columbus - Primacom - KabelKiosk" wurde erstellt von rosi1971, 1. Dezember 2013.

  1. rosi1971
    Offline

    rosi1971 Newbie

    Registriert:
    2. November 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle
    Ich möchte gerne meine Serien in HD aufnehmen,aber mit dem TC CI+-Modul geht das nicht.Wie bekomme ich das hin?Kann mir jemand helfen? Mein Fernseher ist der Panasonic TX-P55VT50E und Technisat Digicorder HD K2 der aber demnäst ersetzt werden soll durch einen anderen eventuell Digicorder isio c weil der 1080p über HDMI wiedergeben kann.Ihr könnt mir auch ein besseres Gerät empfehlen,bin da offen.Wobei mir das Menü von Technisat sehr gefällt. Also was brauche ich und wie muss ich das machen. Ich lese schon sehr lange und verstehe nix mehr. Ich habe wenig Erfahrung. Smartkarten habe ich die von TC mit HD-Freischaltung im Fernseher und Sky mit HD auf eine P02 Karte (Altkunde) im Technisat. Diablo Wifi höhrt sich auch interessant an verstehe es nur nicht richtig und habe schon gelesen das ein Fernseher deswegen kaput gegangen ist.Soll ein hohen Stromverbrauch haben.Wie groß wäre das Modul ,wenn es gehen würde,bekomme ich die Blende vom Technisat vorne wieder zu?
    Danke im voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: HD aufnehmen bei MDCC

    Gar nicht mit einem CI+-Modul, da das zu den CI+-Restriktionen gehört!
     
    #2
  4. rosi1971
    Offline

    rosi1971 Newbie

    Registriert:
    2. November 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD aufnehmen bei MDCC

    Ja das weis ich darum Frage ich ja welches Modul gehen würde.Habe schon was gelesen von Unicam und Maxcam. Was müsste ich dann da drauf bringen da die ja beim Kauf leer sind.
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: HD aufnehmen bei MDCC

    TC-Karten laufen meines Wissens nur in zertifizierter Hardware für TC!
     
    #4
  6. rosi1971
    Offline

    rosi1971 Newbie

    Registriert:
    2. November 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD aufnehmen bei MDCC

    Wenn ich nun eine V13 Karte von sky kommen lasse und MDCC auf die Sky Karte freischalten lasse wie geht das denn, das ich die karte dann im Fernseher und im Technisat nutzen kann?Also zwei Geräte eine Karte.
     
    #5

Diese Seite empfehlen