1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD Aufnahmen ruckeln

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von lucan, 13. Januar 2013.

  1. lucan
    Offline

    lucan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, bin seit gestern Besitzer eines et4000, habe openpli installiert und die mgcamd für Emu und CS. Soweit bin ich als absoluter boon schon mal zufrieden.

    Folgende Fragen/Probleme habe ich:

    1)
    Habe nun noch das Problem, dass meine HD Aufnahmen ruckeln egal ob über Softcam oder FTA.
    Hat jemand eine Idee?

    2)
    Ich komme von meinem Rechner nicht auf usb Festplatte am et4000.
    Gibt es eine Anleitung zur Freigabe? Box-/ Windows- Seite.
    Oder kann mir bitte jemand grob das "wie" aufschreiben?

    3)
    Habe im Feed einen DLNA Server Plugin gesehen, lässt sich aber nicht installieren. Ist dieser nötig um bsp. Aufnahmen oder andere Daten über das Netz zu streamen? Oder wird ein Stream auch ohne 2) gehen?

    4)
    Ich habe noch eine USB Satkarte TT 4600, könnte ich die als zweiten Tuner zum laufen bekommen? Und wenn ja wie? Treiber etc?
    Google sagt mir ja.
    Aber leider nicht das wie?


    Vorab besten Dank!

    Gruß
    lucan
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    2.058
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: HD Aufnahmen ruckeln

    Hallo,
    1) Wie ist deine Platte formatiert?
    2) Bei Windows 7 links unten auf Start und ins Suchfeld
    Code:
    \\et4x00
    eingeben. Dann kannst du eine Verknüpfung anlegen.
    3) DLNA Server kenne ich nicht. Normalerweise reicht es, wenn das OpenWebinterface installiert ist. Beim openpli ist das Standardmäßig dabei.
    Du kannst über 2. direkt zugreifen oder über das OpenWI das du über den Browser erreichen kannst = IPAdresse der Box:80 z.B.: 192.168.178.20:80
    Für Androidreräte gibt es die Plugins "Nxtrend" und "Dreamdroid"
    4) KA
     
    #2
  4. lucan
    Offline

    lucan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Aufnahmen ruckeln

    1)
    Ist im NTFS Format (sind noch alte Daten drauf - Filme etc.). Die gleiche Platte hing am Rechner mit DVBViewer, dort gingen die HD Aufnahmen problemlos. Welches Format würden denn richtig sein etx2?

    2)
    Bekomme einen Fehler, habe es auch schon mit einer Netzwerkverbindung versucht, mir wird die Freigabe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vorgeschlagen. Jedoch ohne Erfolg.
    Muss ich was in der Netzwerkfreigabe am STB machen? Bisher habe ich es so gesehen, dass dort die Einstellungen für die Verbindung STB zu PC gemacht werden?
    Per FTP komme ich auf die Daten. Wollte mir aber eigentlich ein Netzwerklaufwerk einrichten.

    3)
    Danke mich stört daran nur das die Movielist irgendwie immer im Falschen Verzeichnis ist und man immer erst wechseln muss. Eine direkte Verknüpfung zu Movies auf dem Browser ablegen wäre auch schon.

    4)
    Ok, ggf. hat ja noch jemand eine Idee.


    Scheinbar wird der et4x00 nicht aufgelöst so kann ich z.b. keinen ping ausführen oder aber auch nicht im Browser aufrufen.

    Edit:
    Die direkte IP Adresse 192.168.2.103 pingen und aufrufen geht natürlich..


    Gerade noch noch mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    in Windows Ausführen eingeben. Auf den Root komme ich, die "Freigabe?" Harddisk wird angezeigt, ich komme aber nicht drauf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2013
    #3
  5. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    2.058
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: HD Aufnahmen ruckeln

    Die Platte sollte ext3 oder ext4 formatiert werden. Ntfs läuft zwar, aber nicht schnell genug. Evtl. Partionieren, vorher aber Backup machen.
    Wenn du auf root kommst, schau mal unter Media nach, dahin wird normalerweise gemountet.
     
    #4
    lucan gefällt das.
  6. lucan
    Offline

    lucan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Aufnahmen ruckeln

    Super geht!
    Habe es immer mit media\sda1 versucht... DAchte nicht das "Root" noch dazwischen gehört.

    Danke!

    - - - Aktualisiert - - -

    Noch eine Frage zum umformatieren, muss die Platte dann initialisiert werden? Kann Windows auf die Daten noch zugreifen? Und wie formatiere ich die?
     
    #5
  7. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    2.058
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: HD Aufnahmen ruckeln

    Die Platte am Xtrend initalisieren- richtig. Deine Daten vorher sichern.
    Über Netzwerk kannst du dann darauf zugreifen, so wie jetzt auch.
     
    #6
  8. Ipo
    Offline

    Ipo Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Boz.
    AW: HD Aufnahmen ruckeln

    habe zu 2):


    Verknüpfung angelegt mit Ziel:

    \\IP deiner box\Root
    bzw.
    \\IP deiner box\Root\media\usb\lost+found
     
    #7
  9. lucan
    Offline

    lucan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Aufnahmen ruckeln

    Ok, werde ich so testen, (Platz schaffen). Besten Dank euch beiden!

    Mit der usb Box muss ich noch mal probieren, ggf. suche ich mir noch eine geb. tt 3600, die soll zuminest mit der et9x00 Reihe laufen.
     
    #8
  10. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Aufnahmen ruckeln

    Ich verstehe jetzt Deine Verknüpfung mit den ggf. vorhandenen Sat-PC Karten nicht, willst Du die als Client laufen lassen und über CS verbinden?

    Wenn die normale BDA - Treiber haben, sollte es gehen, mit DVBViewer und Hadu, z.B.
     
    #9
  11. lucan
    Offline

    lucan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Aufnahmen ruckeln

    Hi, neine ich habe gelsen, dass am Et4000 auch externe USB Tuner betrieben werden können.
    Im Feed scheint es auch Treiber für die TT S2-3600 zu geben.
    In einem anderen Forum habe dazu (google) auch schon was gelesen, dort steht z.B. das es geht leider nicht welcher Tuner und das wie.

    Ich hoffe es ist nun besser ausgedrückt.

    Besten Gruß
    lucan
     
    #10

Diese Seite empfehlen