1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ auf Fritze?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von maddoccc, 10. März 2011.

  1. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute.

    Hab ne FB7170 mit Freetz. Darauf läuft ein CCcam Server 2.1.1. daran hängt ein smartreader+ mit der Sky S02 Karte.

    Nun habe ich mir überlegt einen zweiten Reader und ne HD+ Karte zu holen.
    Kann ich diese einfach ran hängen, der Reader einstellen in der cccam.cfg und gut ist? Gibt da ja auch weiße und schwarze HD+ Karten. Muss ich da was beachten?

    Gruß Maddoc
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ auf Fritze?

    mit cccam 2.1.1 aleine wird die HD+ sowieso nicht hell , dazu brauchst du zusetzlich zu dein cccam noch oscam .

    es ist eingentlich egal ob weise odr schwarze , beide machen die selben programme hell , blos die weise funktioniert zb. mit reinem cccam 2.2.0 und 2.2.1
    die schwarze aber nur mit oscam
     
    #2
  4. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ auf Fritze?

    Also am besten ein Freetz mit diesen CCcam Versionen und ne weiße Karte besorgen, Cardreader ran und fertig? Oder doch lieber mit OScam realisieren? Ist dies sehr hackelig bei der Einrichtung? Hat das Nachteile? Weiß vom Oscam auf meiner Box das der kein Timeshift kann zumindest als Client..
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ auf Fritze?

    ob du den cccam aufrüstest oder oscam nutzt ist egal , es funktioniert gleich , mit cccam tausch ist es schneler und einfacher.
     
    #4
  6. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ auf Fritze?

    Das kling gut. Wie stelle ich das am besten an? Einfach den Cccam im Image tauschen oder muss ich freetz neu flashen und dann alles komplett neu machen ? Hat der dann andere cccam irgendwelche Nachteile? Habe leute mit cccam 2.0.11, 2.1.4, 2.2.1 und mich selber mit ner MGcamd und cccam.list am laufen..
     
    #5
  7. oli_f1
    Offline

    oli_f1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ auf Fritze?

    Geht nicht so einfach mit einem Tausch. Gibt aber eine super Anleitung hier im Forum

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ auf Fritze?

    Hm, werd mir denke ich direkt was neues flashen aus der Datenbank von hier, da kann ich diesen Punkt dann überspringen. Danke dir. Gruß Maddoc
     
    #7
  9. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ auf Fritze?

    Hallo,
    ich würde erstmal versuchen das mit oscam zu laufen zu kriegen.
    Das neuere Image für die 7170 ist meiner Meinung nach sehr träge.

    Weiß zwar nicht welches image du aktuell drauf hast, aber ich fande das mit cccam 2.1.1 sehr schnell
    und stabil...
     
    #8
    maddoccc gefällt das.
  10. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ auf Fritze?

    Stelle mir das schwierig vor. Hatte schon mal den OScam als Client eigerichtet. War ne schwere Geburt. Gibt dazu ne Anleitung? Und dann kann ich ja auch ne schwarze Karte nehmen oder? Gruß Maddoc
     
    #9
  11. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ auf Fritze?

    Schwarze Karte geht mit oscam.
    Das stimmt schon, dass oscam etwas komplizierter ist einzurichten.
    Aber wenn du eine scharze hast kommst ja sowieso nicht an oscam vorbei?

    Selbstverständlich kannst du auch mal ein neueres freeze ausprobieren. Aber ich habe damals wieder downgegraded, weil mir die Freeze Oberfläche zu träge war und es häufiger zu freezern kam...
     
    #10
  12. Pommfritz
    Offline

    Pommfritz Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ auf Fritze?

    Also ich hab mir dafür ne 2. FB gekauft ( ne 7141 ) nur zum probieren. Hab mir dann ein Freetz mit Cccam unter "Chroot" geflasht und die 2. Fritze als IP-Client an die 1. Fritzbox gehangen. Damit geht dann HD+. Mein CS auf der 1. Fritze mit ner S02 läuft stabil mit Cccam 2.1.1, auf der 2. Fritze läuft HD+. Hab dann jeweils ne eigene -line für jede Karte. Konnte halt schön testen mit der 2. Fritzbox, ohne mein Sky-CS auf der ersten Fritze lahmzulegen. Kriegst ja mittlerweile fürn Appel und nen Ei so ne FritzGruß Pommfritz
     
    #11

Diese Seite empfehlen