1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD+ auf Edision Argus

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von Freddy1488, 15. Dezember 2009.

  1. Freddy1488
    Offline

    Freddy1488 Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo wollte mal fragen ob jemand weiß ob die HD+ Karten auch in meinen Argus laufen?
    Oder ob man die darin zum laufen bekommt?

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ auf Edision Argus

    Hallo Freedy,

    zur Zeit läuft die HD+ in einem Argus VIP. Im Argus Classic(Vorgänger vom VIP) und Argus Mini laufen sie Zeit noch nicht.

    Mlg piloten
     
    #2
    Winf2005 und Freddy1488 gefällt das.
  4. trummer
    Offline

    trummer Guest

    AW: HD+ auf Edision Argus

    Jetzt muss nur noch Kuni CS aus der Argus Soft nehmen und HD+ rein. Dann kann wirklich jeder selber entscheiden was er gerne hätte.
     
    #3
  5. CAZ!
    Offline

    CAZ! Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ auf Edision Argus

    hallo mit neuer soft vom 14.12 geht auch HD+ auf dem argus


    PS und CCCam hat er nun auch aber nur als client
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ auf Edision Argus

    Hallo CAZ,

    hier liegt ein Irrtum vor. Es gibt 3x Argus. Argus Classic=Argus HD, Argus Mini und Argus VIP. Sie gehören zur sogenannten Argus Family. Ende Dezember kommt noch der VIP 2 dazu.
    Und nur für den gibt es eine Iltv Soft vom 14.12.2009. Bitte diese Soft nicht für die anderen Argus Receiverwenden. verwenden.

    Da sieht man auch an den den Endungen. Der Argus Clasic hat Endung .bin und der VIP hat die Endung .dld.
    Bite niemals verwechseln.

    Außerdem hast du im Argus Classic Bereich geschrieben.

    Mlg piloten
     
    #5
    adrach, Freddy1488, kuzi22 und 4 anderen gefällt das.
  7. Eliteedi
    Offline

    Eliteedi Meister

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ auf Edision Argus

    Hallo piloten

    hast Du vielleicht schon etwas mehr erfahren ob die HD+
    Karte im Argus demnächst laufen soll,oder ob man dieses
    gänzlich abhacken sollte. Liegt es den nur an der Soft oder
    ist die Hardware (VIP) alleine davon abhängig.
    Man hängt Irgendwie in der Luft ,geht's oder nicht.
    Wenn sich Kuni einmal aüßern würde,kommt was oder kommt nichts.
    Gruß
    Eliteedi
     
    #6
  8. marcowm2006
    Offline

    marcowm2006 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD+ auf Edision Argus

    Hallo zusammen.

    Da ich als Argus Classic besitzer auch auf eine HD+ Firmware warte (möchte zumindest das erste Jahr was zum spielen haben:dfingers:) hab ich eigentlich die gleichen Fragen wie "Eliteedi".

    Ist es überhaupt möglich das auf den Argus classic zu bringen? (Ich sage auch ganz lieb "BITTE")

    Da er ja auch schon ein bisl älter ist.

    Was meinen die Cracks hier aus dem Board?

    Gruß
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ auf Edision Argus

    Hallo elteedi und marcowm2006,

    ihr verlangt Unmögliches von uns.
    Wir sind auch nur Nutzer der Soft von Iltv. Und nur Kunibert weiß ob überhaupt und wenn ja, wann eine Iltv kommt, die HD+ auf dem Argus Classic zum Laufen kommt.
    Sonst müßten wir unsere Glaskugel befragen.

    Natürlich ist jede Firmware Hardware abhängig. Man darf jede Iltv nur für den Edision Receiver, für den sie bestimmt ist, verwenden.

    Mlg piloten
     
    #8
    Eliteedi gefällt das.
  10. marcowm2006
    Offline

    marcowm2006 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD+ auf Edision Argus

    Hab halt gedacht eure Glaskugel ist besser als meine:emoticon-0178-rock:

    Danke euch trotzdem.

    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. März 2012
    #9
  11. Eliteedi
    Offline

    Eliteedi Meister

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ auf Edision Argus

    Ja dann lassen wir uns überraschen ob es vielleicht zu Weihnachten
    eine Überraschung von Kuni glibt.:emoticon-0137-clapp :emoticon-0137-clapp
    HD+ für das Classische, oder ist den schon Weihnachten.:emoticon-0111-blush

    Also ein VIP würde ich mir auch gerne noch zulegen, vielleicht hat jemand noch einen günstig übrig.:emoticon-0137-clapp
    Gruß
    Eliteedi
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ auf Edision Argus

    Eins kann ich euch versprechen unser Team wird euch sofort benchrichtigen, wenn es was Neues auf dem Gebiet gibt.

    @eleiteedi. Der VIP ist doch schon auf 159 € heruntergesetz.
    Meiner hat noch 199 € Frühjahr/Sommer gekostet. Auf einen gebrauchten wirst du wohl umsonst warten.
    Höchstenst, wenn einer absolut nicht zu frieden ist mit seinem VIP. So was soll es ja auch geben. Aber da würde ich auch wieder vorsichtig sein. Könnte ein Garantiefall sein.

    Mlg piloten
     
    #11
    Ranger79 gefällt das.
  13. HDMax
    Offline

    HDMax Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ auf Edision Argus

    Wenn ich den RTL HD oder VOX HD jetzt finden würde könnte ich das sofort
     
    #12
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ auf Edision Argus

    sieh mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Warum stellst du die selben Fragen in unterschiedlichen Beiträgen?

    Mlg piloten
     
    #13
  15. Eliteedi
    Offline

    Eliteedi Meister

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ auf Edision Argus

    Ja das mit den 159,- habe ich auch schon gelesen.
    Es soll doch VIP 2 demnächst kommen .
    Da lasse ich mich überraschen was der kann und was der
    kosten soll.
    Könnte mir vorstellen das dann der Preis für den VIP noch einmal
    nach unten geht.
     
    #14
  16. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: HD+ auf Edision Argus

    hallo hdmax, ich weis nicht ob du es bemerkt hast das du hier im edision argus classic bereich bist?
    wenn du hier solche aussagen triffst, verwirrst du nur die user.
    der argus classic kann noch keine HD+ karte lesen!!!
    wenn du über den edision argus-VIP und dessen HD+ fähigkeit posten möchtest, dann mach das bitte auch im argus-VIP bereich!
     
    #15
    Pilot und Blizzard106 gefällt das.

Diese Seite empfehlen