1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD auf cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mownstyler, 18. Oktober 2009.

  1. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe prem voll incl hd, aber wenn ich selbst sky sport hd schaue dann nimmt er nicht meine karte sondern die eines client.wieso. und wieso steht sk. sport hd nicht unter sk. sondern unter unitymedia
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD auf cccam

    kann ich ohne mcps kein hd sharen,oder besser gesagt will ich es selbst schauen habe ja ein eigens abo
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HD auf cccam

    du kannst es auf CAID1722 weder sharen noch selber gucken.
     
    #4

Diese Seite empfehlen