1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ am Mini Ip

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von nbafreak654, 31. Mai 2010.

  1. nbafreak654
    Offline

    nbafreak654 Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe mir den Mini IP gekauft und würde nun gerne wissen, ob HD+ auf dem Mini IP läuft.

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ am Mini Ip

    Mit der ILTV kann der MiniIP HD+, entweder dank CS oder mit entsprechender HD+ Smartcard.
     
    #2
    nbafreak654 gefällt das.
  4. obiwande
    Offline

    obiwande Ist oft hier

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ am Mini Ip

    Ja läuft,

    habs mit dem Amster Image hier aus dem Board am laufen.
     
    #3
    nbafreak654 und Pilot gefällt das.
  5. petja
    Offline

    petja Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD+ am Mini Ip

    Habe den Mini IP etwa eine Woche. Heute habe ich die ILTV aufgespielt, das funktionierte alles, aber meine HD+Karte, die vor zwei Monaten noch RTL+ usw. entschlüsselt hat, tut es heute nicht mehr. Es heißt immer "Verschlüsselt". Sie wird erkannt, je nach Steckplatz steht da Nagravision, unter General card information kommen auch Angaben, ebenso unter Available entitlements. Bloß entschlüsseln mag sie nicht. Aufgespielt habe ich mini ps hd 1.1.27.abs.
    Ich würde mich über jede Hilfe freuen, habe auch die Suche benutzt, bloß da kamen 13 Seiten und da zu suchen, habe ich aufgegeben.
    Viele Grüße
    Peter
     
    #4
  6. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ am Mini Ip

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mit der Soft geht es auf jeden Fall, sofern deine Karte noch freigeschaltet ist. Manchmal hilft es, die Karte kurz rauszuziehen und auf einen HD+-Sender zu bleiben, dann die Karte wieder stecken und ein Augenblick warten.
     
    #5
  7. petja
    Offline

    petja Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD+ am Mini Ip

    Danke für deine Antwort, der Mini mag nicht. Die S/W Version ist 06000800_1.1.27 EMU. Ich habe beide Slots versucht, wenn ich die Karte herausziehe, schreibt er Card removed, wenn ich sie wieder hineinstecke, Card insert,danach wieder "Verschlüsselt", das ist alles. Wie erkenne ich, ob die Karte noch freigeschaltet ist?
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ am Mini Ip

    Hallo petja,

    hast du die Karte richtig rum drin: Chip nach oben und hinten, von dir aus gesehen?

    Mlg piloten
     
    #7
  9. petja
    Offline

    petja Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD+ am Mini Ip

    Habe ich, habe inzwischen die Soft vom 4.3. aufgespielt und RTL und VOX HD laufen, die anderen drei muß ich erst suchen. Noch einmal Danke, bis zum nächsten Problem.
    Viele Grüße
    Peter
     
    #8
    scorpi gefällt das.
  10. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: HD+ am Mini Ip

    Auf wunsch von Scorpi!


    Hi

    Ich habe seit neusten(heute) einen mini IP

    Meine Probleme:

    Es dauert lange bis Pay Sender hell werden besonders HD+

    Es fehlen bei mir die HD+ Sender Kabel1 SAT.1, ProSieben diese fehlen bei mir

    Firmware: Truman@1.1.32

    ps: Alle anderen Firmwares sind SCHROTT!
    ILTV nur freezer
    Amstar nach 30 min ausfall(box muss rebootet werden)
    Jemand rat für mich
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ am Mini Ip

    Hallo ramazotti,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #10
    ramazotti gefällt das.
  12. obiwande
    Offline

    obiwande Ist oft hier

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ am Mini Ip

    Hallo,
    ich habe bei mir 3 Mini IP's am laufen. Alle mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Image.

    Keine Aussetzter, keine langen Umschaltzeiten.
    Ich habe feste IP Adressen vergebenen, keinDHCP.

    Das mit den fehlenden Sendern kann ich bestätigen. Hab bei mir
    komplett neuen Sender Suchlauf gemacht und dann waren sie da.
    Ist wohl im Image vergessen worden

    mfg
    Obiwande

     
    #11
    scorpi und Pilot gefällt das.
  13. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: HD+ am Mini Ip

    Beim mir RUCKELT HD+ nur !! sowohl im receiver direkt die HD+ als auch HOP1

    image von Amsta
    Server Alix 3d3 CCcam 2.1.1
     
    #12
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ am Mini Ip

    Hallo ramazotti,

    teste mal ob es auch ruckelt, wen du den Server zum Test deaktivierst. Also wenn deine Karte im Receiver steckt.
    Ruckeln beim Schlüsseltausch durch den Sender so alle 10 min ist zur Zeit mit der Karte nicht vermeidbar.
    Lt. scorpi kann man es etwas minimieren, wenn timeshift aktiviert ist. Ich glaube, dass ich das irgerndwo gelesen habe.

    Habe die Karte als lokale Karte in meinem Server. Lange Zeit lief es hevorrragend mit cccam und oscam und einer sky Karte.
    Irgendwann hatte ich damit auch Probleme.
    Seit ich die HD+ Karte nur mit oscam lese und für den VIP einen account angelegt habe, läuft es spitzenmäig.

    Dein Server muß auch oscam am Laufen haben(anders kann die HD+ Karte nicht gelesen werden).
    Lass dir von deinem Server eine N-Line geben und richte auf dem MINI Ip alles unter Newcamd ein. Zumindest für die Sender der HD+ Karte

    Mlg piloten
     
    #13
    ramazotti gefällt das.
  15. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: HD+ am Mini Ip

    Wo finde ich die Option "Timeshift"

    Wie greifst du mit dem VIP auf deiner Server mit OScam zu


    Welche Daten werden da benötigt bitte mal kurz posten :) was ich in den mini eingeben muss

    Kann ich eigentlich mit dem mini auf meinen OScam server direkt zugreifen

    Also im mini stelle ich auf Newcamd
    gebe meine daten aus der oscam.user uin den mini ein und denn port dann müsste es doch gehen oder
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2010
    #14
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ am Mini Ip

    Den Mini habe ich nichzu Hause, daher kann ich das Menü dazu nicht nennen.
    Da hilft dir vielleicht ein anderer User.

    Wie ich mit dem VIP auf Oscam zugreife, habe ich dir geschrieben: Mit einer N Line und auf dem VIP auf den EMU Newcamd stellen.
    Oscam ist der Nachfolger von newcs. Newcs ist ja bekannt mit dem Support eingestellt worden.
    Dazu muß der Server einen account unter oscam user anlegen.

    Du brauchst die selben Daten wie bei cccam.
    1. Dynadresse für den Servernamen Oder IP des Servers, wenn du Home Cs betreibst.
    2. Port
    3. User= Benutzername
    4. Passwort
    5. Deskey_ meist 01 02 03 .....14
    6. EMU = Newcamd

    Beispiel N-Line:

    N. xxxxx.dyndns.org port user pass 01 02 03 ......14

    Mlg piloten
     
    #15

Diese Seite empfehlen