1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ als SIM im samrgo ?

Dieses Thema im Forum "Cardreader/Cardwriter" wurde erstellt von bahner, 6. Mai 2010.

  1. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi,
    hab meine HD+ karte im kleinen SIM-schacht eines Diablos,
    bekommt man diese geschnippelte karte irgendwie im Smargo zum Einsatz?
    kann man diesen aufschrauben ,
    um evtl. diese kleine karte reinzustecken?


    danke

    gruß bahner
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HD+ als SIM im samrgo ?

    na das wird wohl nix ..... wovon träumst du nachts :DDD

    aber es gibt so kartenadapter ...... die sehen aus wie eine "grosse karte" und in die steckst du deine "zerschnippelte" SIM rein.
     
    #2
    bahner gefällt das.
  4. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ als SIM im samrgo ?

    genau das wollte ich wissen

    danke

    gruß bahner
     
    #3
  5. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ als SIM im samrgo ?

    leider find ich sowas nirgends,
    kann einer helfen?


    gruß bahner
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HD+ als SIM im samrgo ?

    also manche lassen auch alles durch andere erledigen ...... und das obwohl es gerade mal 5 minuten dauert :DDD

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    bahner und kiliantv gefällt das.
  7. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ als SIM im samrgo ?

    nochmals danke,
    hatte ich wirklich nicht gefunden


    gruß bahner
     
    #6
  8. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ als SIM im samrgo ?

    hättest dir auch von einer Handy SIM nehmen können, weil da werden die ja auch rausgebrochen und du hast dann einen SIM-Adapter :)
     
    #7

Diese Seite empfehlen