1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ abgelaufen ? Kein Zugriff auf WebIF Oscam

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Mustername, 21. Dezember 2010.

  1. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen,

    mein HD+ ist seit gestern dunkel, wahrscheinlich ist die Karte abgelaufen. Habe gelesen man kann das über Webif Oscam auslesen, komme nur leider nicht drauf, meine oscam.conf sieht so aus:

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = user
    httppwd = pass
    monlevel = 4
    nocrypt = 127.0.0.1
    nocrypt = 192.168.2.0-192.168.2.255
    httprefresh = 7
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    Mache ich was verkehrt oder gibt es noch ne Alternative darauf zuzugreifen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ abgelaufen ? Kein Zugriff auf WebIF Oscam

    teste mal so

    [webif]
    httpport = port
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 0
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
     
    #2
  4. isnagut
    Offline

    isnagut Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ abgelaufen ? Kein Zugriff auf WebIF Oscam

    Kannst die oscam auch per telnet mit "oscam -d256" starten. Danach bekommst du im Telnetfenster auch die Gültigkeit der Karte.

    Gruss
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ abgelaufen ? Kein Zugriff auf WebIF Oscam

    Grundvoraussetzung ist natürlich, dass Du eine OSCAM Version verwendest, die auch tatsächlich über ein Webinterface verfügt.
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ abgelaufen ? Kein Zugriff auf WebIF Oscam

    Oder installiere mal SCam 3.59 in einem Receiver und lasse die Karte laufen, vielleicht hat sie nur keine EMM bekommen, damit bekommst Du sie wieder aktiviert, falls sie nicht endgültig abgelaufen ist.
     
    #5
  7. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ abgelaufen ? Kein Zugriff auf WebIF Oscam

    Das mit telnet hab ich versucht, ... not found

    Ich verwende die oscam_0.99

    Die Einträge von Mr.Pink86 haben auch nichts gebracht

    Muss vielleicht sonst noch was machen, was ich nicht beachtet habe. oder reicht es diese Einträge in der oscam.conf vorzunehmen
     
    #6
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: HD+ abgelaufen ? Kein Zugriff auf WebIF Oscam

    Wie rufst Du das WebIf von Oscam auf??
    Mit deinen Einträgen IpderBox:83 machst Du es so!!
    Und wenn Du an der Oscam rumfummelst immer starten die Box!!!:JC_hmmm:
     
    #7
  9. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ abgelaufen ? Kein Zugriff auf WebIF Oscam

    hab jetzt das eingetragen:

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 0
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    und versuche über 192.168.2.xx:83 zuzgreifen

    Box hab ich noch nicht neu gestartet
     
    #8
  10. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ abgelaufen ? Kein Zugriff auf WebIF Oscam

    Neustart hat auch nix gebracht
     
    #9
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: HD+ abgelaufen ? Kein Zugriff auf WebIF Oscam

    Mach Oscam und CCcam komplett neu mit cfg. Erst alle cams löschen und alles neu aufsetzen, da ist irgendwo der Wurm drin!!:emoticon-0112-wonde
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ abgelaufen ? Kein Zugriff auf WebIF Oscam

    Nehme besser mal einen anständigen Port. Der 83 scheint mir sehr verdächtig. Der wird garantiert schon von einer Anwendung oder einem Dienst benutzt. Bei mir klappt's mit diesen Einstellungen.

    [webif]
    httpport = 16543
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    Httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
     
    #11
  13. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ abgelaufen ? Kein Zugriff auf WebIF Oscam

    anderen Port versucht, Box neu gestartet, "Seiten-Ladefehler" wenn ich in Mozilla eingebe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    kann ich denn sonst noch das Ablaufdatum der HD+ Karte auslesen ?
     
    #12
  14. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ abgelaufen ? Kein Zugriff auf WebIF Oscam

    Ja, hier, auf Seite 1:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    ich will eigentlich nicht viel rumspielen mit neuen EMUs, da ich froh bin, dass das ganze läuft

    wie soll das mit telnet funktionieren

    per telnet verbinden dm800 login: root

    und dann bei root@dm800:~#
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Dezember 2010
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ abgelaufen ? Kein Zugriff auf WebIF Oscam

    Dann wirst du es nie erfahren ob es wirklich so ist!

    Was hast du denn für ein Image drauf?? Im Newnigma Image gibt es noch eine Lösung! :emoticon-0174-bandi

    PS: du solltest vielleicht mal händisch eine oscam mit Webinterface einbauen!!! :JC_hmmm:

    Oh, sehe gerade du hast nicht mal ein Passwort geändert so wie es bei dir aussieht!
     
    #15
    datamen gefällt das.

Diese Seite empfehlen