1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HD+ aber wie?

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von MarquezVanHinten, 12. Mai 2012.

  1. MarquezVanHinten
    Offline

    MarquezVanHinten Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey ho,

    kurz im vorhinein, ich bin nen ziemlicher noob und kenn mich eig 0 aus. Ich hab mir den 202E geholt bzw bekommen und will jetzt auch HD+, also Pro7 RTL Sat1 etc in HD gucken. Nun meien Frage, was brauche ich dafür? Der nette Herr im ortsansässigen Elektronikmarkt wollte mir direkt nen neuen receiver aufschwatzen und meinte iwas von modul mit karte 150 Euro. Hoffe ihr versteht mich und könnt mir helfen.

    lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Du benötigst eine HD+ Karte für Deinen Receiver. Oder jemand der mit Dir CS betreiben würde. Allerdings benötigst dafür auch ein Abo um etwas zurück zu geben.
     
    #2
  4. MarquezVanHinten
    Offline

    MarquezVanHinten Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super danke, werd ich mir am Montag direkt die Karte kaufen im Elektronikmarkt! :)
     
    #3
  5. meister.76
    Offline

    meister.76 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Aber nicht für 150 euro ne ?
    Du brauchst nur die karte also kosten punkt 40 - 60 euro für 1 jahr
     
    #4
  6. Schlauchsteher
    Offline

    Schlauchsteher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zu erwähnen wär auch noch das die Karte mit der original Firmware nicht läuft. Du brauchst die Emu-Firmware hier aus der DB um die Karte entschlüsseln zu können.

    Greetz
     
    #5
  7. MarquezVanHinten
    Offline

    MarquezVanHinten Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Okay danke, die Emusoftware einfach aufn Stick un draufspielen oder muss ich da noch was beachten? Und die 150€ laut Verkäufer kamen zustande dadurch CI iwas modul, steckkarte ka was er genau sagte PLUS die eigentliche HD Karte. Ach und sollte ich eher weiss oder schwarz kaufen oder gibt das keinen Unterschied?
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Karte ist egal welche, wobei wenn Du weiß bekommen kannst nimm die. Falls Du mal nen CS Server aufbauen möchtest ist diese ein bissel besser
     
    #7
    turmfalke gefällt das.

Diese Seite empfehlen