1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HD 800SE Boot/reboot problem

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Matthias_199, 7. Mai 2012.

  1. Matthias_199
    Offline

    Matthias_199 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja ich hab eine Dreambox 800 HD SE
    Mit einem NN2 image das ich vor rund einem halben jahr aufgespielt habe..
    War damals das neuste.

    So nun folgendes problem wenn ich die box neustarte und kein HDMI gerät angeschlossen habe oder es angeschlossen ist und aus.
    Startet die Box nicht!
    Sie hängt sich auf ihrem display auf bei dhcp... /flash/vlinux GZ
    Erst wenn ich mein fernseher anschaltet bootet sie weiter aber dann gibts ein problem mit dem empfang.
    Wenn ich se dann neustarte mit angeschaltetem Fernseher, Läuft sie wunderbar an.

    Was kann da das Problem sein?

    MFG Matthias
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mal alles abziehen. HDMI Kabel, Lan Kabel, USB Stick, HDD usw. und dann Box einschalten !
     
    #2
  4. Matthias_199
    Offline

    Matthias_199 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    das hat sie schon von anfang her irgendwie gemacht.
    USB hats keinen is Leer.
    Lan brauch ich halt dummerweiße ... is ein server.
    Und nur mit eingestecktem lan machts sinn wenn sich mal cccam aufhängt
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    versuche mal Umstellung auf Scart, TV mit Scart anschließen,

    hatte das Problem, dass die Box nicht! mit HDMI startete (ob TV läuft oder nicht),
    sondern nur mit Scart, blieb mit HDMI an der gleichen Stelle hängen wie bei dir,
    Box getauscht, alles ok

    es scheint doch wohl ein (Qualitäts-) Problem mit dem HDMI Port zu geben,
    taucht ja hier immer öfters auf, würde die Box reklamieren,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. B.T.
    Offline

    B.T. Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause ^^
    Ich habe nen ähnliches Problem, bei mir zu Hause startet die Box einwandfrei, aber bei meinem Kumpel im Keller blinkt sie nur noch blau.... So wie ich es grade gelesen habe kann es am HDMI Anschluss liegen.... HM

    Kann es eventuell auch daran liegen, das die Box bei ihm am voll besetzten Stromverteiler dran ist und nicht genug saft bekommt?
    oder
    Eventuell auch an der Qualität Version des HDMI-Kabels?

    Hat da schon einer Erfahrungen gemacht?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nein, am Strom kann dies nicht liegen.

    Hast du denn das Kabel, mit dem es bei dir geht, zu deinem Kumpel mal mitgenommen zum Testen?
     
    #6
  8. B.T.
    Offline

    B.T. Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause ^^
    ne hab nur die Box mit NT und FB mitgenommen
     
    #7
  9. Strande
    Offline

    Strande Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    nimm mal dein Kabel mit, ich hab auch schon ein so ein dreckskabel gehabt das nicht wollte. ich hab mir da den wolf gesucht bis ich drauf gekommen bin.
     
    #8
  10. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Habe auch sollche Pro gehabt mit neuen Kabel ging es denn
     
    #9
  11. B.T.
    Offline

    B.T. Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause ^^
    Werde es mal mit meinem Kabel probieren...

    Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk 2
     
    #10

Diese Seite empfehlen