1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk hd 800 pvr

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von loofti, 17. November 2012.

  1. loofti
    Offline

    loofti Newbie

    Registriert:
    14. November 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was für eine soft würdet ihr denn empfehlen.im moment habe ich die newnigma drauf,bin aber nicht so zufrieden weil sie nicht mehr bootet.sim 201 ist die karte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    habe Dich mal in den Clone Bereich verschoben.

    Was läuft denn nicht mehr oder nicht richtig ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hd 800 pvr

    Ich würde neuflashen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Update ausschalten

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!
     
    #3
  5. loofti
    Offline

    loofti Newbie

    Registriert:
    14. November 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hd 800 pvr

    ich jetzt gerade neu geflasht und jetzt hab ich im display no ca found error stehen.hat also nicht funktioniert
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hd 800 pvr

    Bist du sicher, das du eine Sim2.01 hast?
    Sitzt die Sim richtig?
     
    #5
    loofti gefällt das.
  7. loofti
    Offline

    loofti Newbie

    Registriert:
    14. November 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bin ich mir nicht sicher,aber ich mach jetzt mal auf und schau nach.

    - - - Aktualisiert - - -

    ok auf der karte steht sim 210.was soll ich jetzt machen

    im display steht no ca found
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. November 2012
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hd 800 pvr

    Sim2.1 und SIM 2.01 nutzen die gleichen Images.
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: hd 800 pvr

    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
     
    #8

Diese Seite empfehlen