1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD 800 Clone ist ein orginal Image drauf

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Renn, 13. April 2013.

  1. Renn
    Offline

    Renn Freak

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute die Box von meinem Sohn HD 800 Clone ist ein orginal Image drauf ist aber eine Clone starte nicht mehr geht an uns sagt error was nun....??? hilfe bitte...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: HD 800 Clone ist ein orginal Image drauf

    Gibt nicht viele Möglichkeiten: Entweder hat er eine von uns nicht supportete Sim drin, oder er hat doch ne Clone und ein Original Image geflasht. Dazu solltest du erstmal genau wissen welche Sim Karte drin ist.
     
    #2
  4. Renn
    Offline

    Renn Freak

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD 800 Clone ist ein orginal Image drauf

    ja so wie es ausschaut hat er ein Orginal Image geflascht. Besteht irgentwie die möglichkeit ein neues Image aufzuspielen...??
     
    #3
  5. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.023
    Zustimmungen:
    5.469
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: HD 800 Clone ist ein orginal Image drauf

    ja aber du brauchst nen rs232 kabel und entweder nen rs232/usb-adapter bzw. nen rechner mit rs232 anschluss.

    Wenn du das besorgt hast, meld dich nochmal :)

    wir kriegen es hin :cool:

    MfG
     
    #4
    Renn gefällt das.
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: HD 800 Clone ist ein orginal Image drauf

    Hab dich erstmal in den Clone Bereich verschoben, schau dich hier mal um, hier gibt es Threads die dein Problem behandeln.
     
    #5
    Renn gefällt das.
  7. Renn
    Offline

    Renn Freak

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD 800 Clone ist ein orginal Image drauf

    habe die sachen vorliegen und angeschlossen.....
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD 800 Clone ist ein orginal Image drauf

    Welche Sim ist in deiner Box?

    Box per Netzwerkkabel an Router und per Nullmodemkabel an den PC.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn eine IP erscheint, dann diese im IE eineben und ein passendes Image flashen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    Renn gefällt das.
  9. Renn
    Offline

    Renn Freak

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD 800 Clone ist ein orginal Image drauf

    alles in ortnung wieder daaaaaaanke..
     
    #8

Diese Seite empfehlen