1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD 7100 C mit Premiere ABO??

Dieses Thema im Forum "Kabelreceiver" wurde erstellt von fraumann, 25. Januar 2009.

  1. fraumann
    Offline

    fraumann Newbie

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Hab mal ne Frage. Ich möchte ein Bundesliga Abo abschießen,
    Habe einen HD 7100C und als Anbieter Primacom.
    Ist das möglich mit dem Vantage?
    Was für eine Karte brauche ich,und was muß ich bei der Bestellung angeben damit ich die richtige Karte bekomme?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. klaber
    Offline

    klaber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD 7100 C mit Premiere ABO??

    Hi,

    für Premiere brauchst du eine PKN SC P02 SC. Um diese im Vantage zu betreiben, solltest Du die EMU Software installieren oder ein Alphacrypt ligt Modul kaufen.

    Klaus Berger
     
    #2
  4. künzelkalle
    Offline

    künzelkalle Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD 7100 C mit Premiere ABO??

    Hi,bin neu und hab das gleiche Problem. Wie kann man denn so eine Karte bestellen?
    Muß man da irgendeinen Receiver angeben? Wenn ja welchen?
     
    #3
  5. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD 7100 C mit Premiere ABO??

    ruf an, und sag das du deinen eigenen Resi nutzen möchtest!!!
    Vantage: HD 7100 c
    die werden dich fragen: welcher Kabelanbieter ?????????????
    und welches ABO ??????????

    und du wirst die richtige Karte bekommen :yes:

    evtl. wirst du noch ein AlphaCript-Modul brauchen ???? oder richtigen EMU!!

    MFG
     
    #4
    künzelkalle gefällt das.
  6. künzelkalle
    Offline

    künzelkalle Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD 7100 C mit Premiere ABO??

    habs versucht,die sagen der Receiver ist nicht zertifiziert,und meinten dann geht es nicht!!!!
    un nu????
     
    #5
  7. klaber
    Offline

    klaber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD 7100 C mit Premiere ABO??

    Hi,

    das Risko liegt bei Dir. Du kannst sagen Du möchtest trotzdem ein Abo abschließen. Es ist bei kabel völlig egal welchen Rec Du hast. Da alle deutschen Kabelkarten für den jeweiligen Kabelnetzbetreiber gleich sind.

    ... und natürlich sagt der Kundenberater das es nicht geht. Er darf ja nichts anderes sagen da Du einen nicht zertifizierten Rec. hast. Du darfst keine Hilfe von Prem. erwarten !

    Klaus Berger
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2009
    #6
    künzelkalle gefällt das.
  8. künzelkalle
    Offline

    künzelkalle Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD 7100 C mit Premiere ABO??

    Alles klar danke,hab ein Abo mit Receiver gemacht. Werde die Karte aktivieren und dann mal gucken ob der Vantage die "schluckt"
     
    #7
  9. künzelkalle
    Offline

    künzelkalle Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD 7100 C mit Premiere ABO??

    Also hab ne D02 Karte für Kabel Deutschland von Premiere bekommen,funktioniert mit der Emu Soft 241... im Vantage wunderbar.
    Danke für eure Hilfe!!!!
     
    #8

Diese Seite empfehlen