1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hd 5000 cs

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech 5000 HD" wurde erstellt von djsmoke, 11. Juni 2009.

  1. djsmoke
    Offline

    djsmoke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    gibs es möglichkeiten üder irgendwelche software cs zu betreiben an der clarke tech hd 5000. außer das ich linkey oder mit diablo wifi kaufen muss.

    danke für weitere information
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Snacke77
    Offline

    Snacke77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Eisenbahn
    AW: hd 5000 cs

    Nein ohne hilfmittel gehts bei dem nicht.
    Das geht nur wenn den Clarke Tech 5000 C/plus hast

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. memosi
    Offline

    memosi Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hd 5000 cs

    Wenn der SSSP unterstützt ghet nur als Client NEwcs,CCcam,Gbox mit einem Linkey.
     
    #3
  5. memosi
    Offline

    memosi Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hd 5000 cs

    Ein Liste der nur als Client mit eine Linkey adapter Cs fähig sind
    über ein SSSP protokol
    Liste:



    Skyworth (S1E52-2SR) Clones
    Astrovox VSR 290 FTA
    Baff DVB-4000-Plus
    Baff 9000
    Bigsat DSR-6500-Lux
    Bigsat Hv-7035
    BlackWindow,
    Clarke Tech 1500
    Clarke Tech 2100
    Clarke Tech 5000 HD
    Clarke Tech 5000 HD Combo
    Clarke Tech 5000 HD Combo Plus
    Comag SL 65,
    Delsat DSR 555 FTA
    Digibox 70400
    Digiline DG-16500D plus,
    Digimax IQ-S,
    Digiquest FTA 6400
    Digital 1012WM,
    Digital M40
    Digital M50
    Digital M 51
    Digital Telecom X 400
    Digital Telecom X-1000
    Digitalbox Imperial DB 1
    DI-WAY S 3000 FTA ve
    Echospace 7000Ultra
    Edison Tyran
    Edision 1600CI
    Elite 9400 Y,
    Elite 9500 IQ,
    Fair Mate X01
    Fair Mate 7002
    IDTE IQ-2040,
    Mediasat Strong Plus
    megasat 2000,
    Micro-X MDR 2900 FTA
    Neosat SX-1600-Plus-SSS,
    Nextime IQ,
    NytroBox NB-5000,
    Onyx IQ,
    REX-5000,
    Rex 9000
    Smart MX 03
    Smart MX 04
    Smart MX04CI
    Smart MX04L
    Smart MX04+
    Smart MX05L
    Smart Mobilo II
    Startrack SR-12X/550D/SuperPlus/WorldInBox-I-Plus
    Strong S630SC
    Taplin 9000
    Telstar HV 30058E
    Triax TX 10 FTA
    Truman TM-190-X
    Globo 4000A / 7000A / 7100A / 7010A / 7010APlus
    Chess 4000A / 7000A / 7100A / 7010A / 7010APlus
    Digital Opticum 4000A / 7000A / 7100A / 7010A / 7010APlus
    (Sollte auch für die Opticum C-Serie gelten)
    Wodex WX 1000 FTA

    [​IMG]
     
    #4
    Triax88 gefällt das.
  6. traubensaft
    Offline

    traubensaft Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: hd 5000 cs

    Hallo , Gehen die Hd Sender von Sky Deutschland mit dem Linkey ,

    CT 5000HD, am CCcam Server.

    danke
     
    #5
  7. Triax88
    Offline

    Triax88 Freak

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Sicherheitsbeauftragter
    Ort:
    hier
    AW: hd 5000 cs

    ja:hell

    Gruss
    Triax88
     
    #6
  8. Dj Amon
    Offline

    Dj Amon Stamm User

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    733
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Deutschland
    Homepage:
    AW: hd 5000 cs

    Kannst mir sagen wie das gehen soll?
    Danke im voraus.


    Gruss
     
    #7
  9. Triax88
    Offline

    Triax88 Freak

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Sicherheitsbeauftragter
    Ort:
    hier
    AW: hd 5000 cs

    Hi,

    habe auch Tage verbracht bis es ging als erstes muss auf der Clarketech die Soft 1.79 P sein am besten mit einen Werksreset frische Setting als zweites muss auf dem Linkey die Soft 1.31 also die Aktuelle Soft
    im Linkey nur die C Linie eingeben und drauf achten das Delay auf null steht sonst nichts machen also auch nicht irgenwelche Cards Ignorien das machst du an der Clarketech
    drittens muss der Server 2.1.2 (CCCAM) sein alles andere lief auch nicht die F linie muss sauber sein also nicht nur F: User Pass und fertig dann bekommt die Clarketech zuviele Cards und dann ist ende dann lüppt wieder nix also die F linie sauber gestalten das die Clarketech nur Provider 1702 bekommt und nicht noch sachen die nicht gesehen werden belastet alles nur so nu gibst du in der Clarketech unter optionen Ignor Cards 1702 000000 und 0d05 00000 für ORF an, so das wars alles neu starten .
    Mit viel Glück läuft es.
    ich hatte auch das Problem das die HD nicht liefen hatte als Server 2.0.11
    lief aber nicht und wenn die Clarketech Provieder 09c4 bekommt haste nur aussetzter also sperre am besten 09c4 auf dem Server das die Clarketech es erst garnicht bekommt.

    Also die Clarketech darf echt nur Provieder 1702 bekommen sonst haste nur Probleme.
    Berichte mal obs lüppt.

    Ach so die ganzen Porno Provider ist egal das frist die Clarketech...Linkey(schon komisch)

    Gruss
    Triax88
     
    #8
    Dj Amon gefällt das.
  10. sejo
    Offline

    sejo Newbie

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: hd 5000 cs

    ich kan mein CT5000 HD über RS232 überhaupt nicht ansprechen. kan mir jemand helfen!
    danke!
    FW 1.79p un dLinkey 1.31
     
    #9
  11. Triax88
    Offline

    Triax88 Freak

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Sicherheitsbeauftragter
    Ort:
    hier
    AW: hd 5000 cs

    Was für ein Kabel hast du genommen.
    Wie hast du Soft 1.79 draufgespielt??
     
    #10
  12. sejo
    Offline

    sejo Newbie

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: hd 5000 cs

    hallo,
    ich habe 1.79p auf CT5000 über USB gespielt
    1.31 Linkey hat egener kabel gehabt!
    grüße,
     
    #11
  13. Snacke77
    Offline

    Snacke77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Eisenbahn
    AW: hd 5000 cs

    Hast im Receiver sssp ein gestellt?

    Unter Installation und dann unter Option zu finden
     
    #12
  14. koal1981
    Offline

    koal1981 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hd 5000 cs

    Du hast recht - allerdings sobald du noch den ORF z.b. via CS haben willst hast du schon wieder ein problem ;)
     
    #13

Diese Seite empfehlen