1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hd 4870 x2 taktet nicht in den 3d modus

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von vans1990, 24. Mai 2009.

  1. vans1990
    Offline

    vans1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute
    habe vor 2 tagen meine neue graka bekomm.
    dabei ist mir aufgefallen wenn ich 3d anwendung wie crysis starte bleibt die gpu im 2d modus (sprich sie taktet sich nicht hoch).
    selbst mit meiner 8800gt war ich besser als mit der gpu jetzt.
    hat vieleicht jemand eine lösung für mich???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.346
    Zustimmungen:
    99.638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: hd 4870 x2 taktet nicht in den 3d modus

    Hallo,

    Direkt Lösungen für dein Problem anzubieten ist sehr schwer den es gibt einfach zuviele Fehlerquellen. Betriebssystem, Treiber,Bug bei GPU uvm.
    Ich würde vorschlagen du :read: dich mal bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ein da gibt es einige mit dem gleichen Problem wie du es hast.

    Gruß!
     
    #2
  4. vans1990
    Offline

    vans1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hd 4870 x2 taktet nicht in den 3d modus

    ich denke bevor ich was falsch mache lass ich sie lieber umtauschen.
     
    #3
  5. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.346
    Zustimmungen:
    99.638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: hd 4870 x2 taktet nicht in den 3d modus


    Würde ich auch machen :good: denn diese ganzen Tools die es da gibt die machen oft eigenständige Einstellungen und die GraKa ist im Ars..
     
    #4
  6. vans1990
    Offline

    vans1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hd 4870 x2 taktet nicht in den 3d modus

    hallo leute.

    hab heut meine hd 4870 x2 endlich wieder bekommen.
    aber nun gibt es schon wieder probleme.
    1 chip taktet in den 3d modus aber der 2 chip bleibt im 2d modus.
    was mir auch aufgefallen ist dass wenn ich den treiber instaliere bleibt der bildschirm schwarz und es hilft dann nur reboot.
    in WOW fall ich sogar unter 20 fps.
    was kann man da machen???
     
    #5
  7. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.346
    Zustimmungen:
    99.638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: hd 4870 x2 taktet nicht in den 3d modus


    Hallo,

    Was für ein Betriebssystem ?
    Ist dein BIOS am aktuellsten Stand?
    Was für nen Treiber hast du installiert?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen