1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Hd+ 3 Sender werden nicht hell ????

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von glory-1, 4. Mai 2012.

  1. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hab im cs betrieb ne hd01 karte ,alles läuft eigendlich super, nur bekomme ich dmax,super rtl und tele 5 nicht hell .
    wenn ich die karte in die dreambox stecke werden sie hell.tue ich sie in den smargo zurück, wieder dunkel :(
    weiss jemand rat ?

    thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    ja , schmeise die schit oscam service raus wenn du sie nicht aktualisierst

    über 1 jahr in forum , 106 beitrege und weis immer noch nicht wie man richtig fragt , deine frage klingt nach dem motto

    meine autos sind blau und rot , ich steige ins blau und es fehr nicht , wenn ich aber in das rote einsteige fehrt es , wer weis warum ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2012
    #2
    laila-no1 gefällt das.
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Welches CAM nutzt du überhaupt? Poste bitte deine entsprechende Configs...
     
    #3
    luca1997 und glory-1 gefällt das.
  5. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    server lauft über ZD CCcam 2in1 addon Version: 2.1
    freetz-devel-7635
    Chroot-Modus (ab 2.1.2)

    reader 0 ist ne s02 und reader 1 ist die hd01
    ----------

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 9000000

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 3680000
    SMARTCARD SID ASSIGN: /dev/ttyUSB1 0 { EF10, EF11, EF14, EF15, EF74, EF75, EF76, EF77, 5273, 5274, }
    B: /dev/ttyUSB1 07

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    SHOW TIMING : yes
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    #SMARTCARD SID REJECT: /dev/ttyUSB0 { e419 }
    #EMM Blocker : no
    #DISABLE EMM : no
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    #SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes




    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt


     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Das hier solltest du ein mal aktualisieren oder eine # davor setzen!!!!

    SMARTCARD SID ASSIGN: /dev/ttyUSB1 0 { EF10, EF11, EF14, EF15, EF74, EF75, EF76, EF77, 5273, 5274, }

    Hier fehlen die Sid's der genannten Kanäle!! Wenn fertig, das cam neu starten!!!
     
    #5
    meister85, Pilot und glory-1 gefällt das.
  7. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    danke matlock , mit der # hats geklappt .
    und nun auch mit den neuen sids

    2E9A, Super RTL HD
    151A, DMAX HD
    1519, Tele 5 hd

    thx
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2012
    #6

Diese Seite empfehlen